Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 21:35 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
хочу сходить туда. т.к. туда можно перед работой заехать. Хотела к Драчевской, но она принимает только с 9 до 18 и в будние дни.а я как раз также работаю.
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 16:28 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
[b]Ольга ERR я ходила, но там жуткие очереди в кассу вечно утром, отходила один цикл и все. А дальше делала в женской консультации №1 оборудование там современное и три врача узиста. Мне больше всех Филипова нравилась, а вообще все врачи отличный. И абдоминальное узи и узи по беременности там тоже делала. Мне есть с чем сравнить была на узи у лучших специалистов наших платных центров.
[/b]
Добавлено: Чт Авг 06, 2015 15:06 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Рядом с Галактикой - "Ситимед"
доктор - Сопова Ирина Алексеевна
цена - 350 рублей
Мне очень понравилось, что доктор всё подробно объясняет и показывает на экране. Была у неё только один раз на УЗИ и один раз на фоликулометрии. Буду ходить ещё.
П.С. Нужно записываться заранее и иметь при себе паспорт (но можно и без него). Доктор приходящая, поэтому и запись нужна.
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 22:13 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Девочки, посоветуйте где делали ФМ в последнее время, сколько стоит и кто врач? По сути ФМ то же УЗИ, а по стоимости всё таки дешевле? Сейчас гинекологическое в районе 700р, а выше по 350р пишут. А то там 3р за месяц сходишь по 700р и разоришься))
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 0:36 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Ksюня
я в Класс Клиник на левом берегу ходил в том месяце. 300р за прием. доктор Бусс Н. смотрит хорошо, всё озвучивает как полноценное гинекологическое узи. единственное в протоколе пишутся данные только по фолликулометрии. ну, а остальное можно и запомнить
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 0:41 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Sonya118, о! опять мы в одной теме)) Вы ФМ делали 3 раза за месяц? Или в какие дни? Я пользовалась тестами на О и в принципе примерно знаю дни О, вот подумала может и сделать в предположительно день О.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 9:07 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Ksюня
я 2 раза тогда успела сделать. в первый раз они увидели большую кисту, а через 2 дня оказалось что это был фолликул и она лопнула. т.е. овуляцию мы пропустили начинала по моему то ли с 9 то ли с 10 дня. ну а лопнуло уже где то на 11ый
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 16:10 Re: Где вы делаете ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЮ?
Sonya118
Мне там совсем не понравилось. Бусс не могла найти мой правый яичник и датчиком мне там так шурудила. Было больно. Лежала и думала зачем сюда пришла лучше б в ультрамеде сделала. Там все таки опытнее узисты. Да лень было ехать в центр. Единственный плюс, что кровоток смотрят в классклиник на фоолик-ии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки