Добавлено: Чт Дек 03, 2015 17:56 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Заказывала Шорты, арт:Ш-01. Получила сегодня свой заказ... Про то что цвет не будет такой как на картинке это было ожидаемо, т.к. об этом сказано. Но то что фасон вообще другой придет, это конечно расстроило совсем. Пришла модель похожая на Ш4, но никак не Ш-01(((
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:22 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Galchonok
да я тоже посмотрела, что артикул совпадает с заказанным, но фасон не тот, жаль что не обновляют сайт, чтобы была достоверная информация. Благо не много стоят, не так жалко.
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 10:34 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Добрый день! Получила заказ дочь осталась довольна, качество хорошее, только длина пришлось подрезать, а так все отлично, размер подошёл идеально. Спасибо оргу за работу
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 14:16 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Здравствуйте!Забрала сегодня заказ. Чувства противоречивые! Про цвет молчу, так как предупреждены сразу.По порядку:
П 296 Платье, цвет, фасон все совпадает, размер указан тот который заказывала, не меряла еще, по виду пойдет. Ткань не очень мне понравилась.
П 14, вообще отвратительно, в нем простите только спать, вообще впечатление такое, что совсем не то пришло, на этикетке ручкой написан артикул, не знаю. Ткань тоже не ахти, ну как ночная рубашка пойдет.
Т 5 Туника- пересорт по цвету, листочки как на фото конечно симпатичнее смотрятся, ну и солнышки пойдет, одену наверно пару раз.
Работа ОРГа отличная, раздача оперативная, спасибо
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 4:21 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Заказывала кофту арт.к-01 поз.54 разм52 в подарок подруге, получила расцветка ладно пойдет.а вот размерчик только на мой 44-46 в притык-это без стирки.А я еще печалилась.что моего размера нет.Вообщем я с кофтой-подруга без подарка. Размер на этикетке написан от руки. ОРГу большое спасибо за работу и оперативность . С Наступающим Новым Годом! Всем счастья.здоровья,добра и мира
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 0:23 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Заказывала платье арт.п284 р-р54,все подошло, платье очень понравилось, а вот материал после первой стирки оставил полоску черного на белом, стирала на руках и то я просто сполоснула его
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 17:05 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
здравствуйте заказывала платье поз 72 как на картинке 48 размера пришло платье 48 размера но большевато подойдёт на 50 размер очень жаль а по качеству очень хорошее и красивое вот теперь куда его девать
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 20:13 Re: СП Трикотажка по сладким ценам. Отзывы
Очень расстроена!!! Заказывала два платья 48 размера.....одно пришло 50 (утонулаааа), а второе вообще не такое как заказывала, причем не только расцветка, но и фасон(((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки