Добавлено: Ср Янв 06, 2016 16:53 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
я хожу на серьезную одну процедуру на иртышскую набережную к врачу. Предварительно нужно сделать чистку лица и уже с чистым лицом прийти. Так вот, она меня и после лазерной и после смешанной чистки обратно отправляла. все это, говорит, ерунда. ручная - самая качественная.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 23:37 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
osoro писал(а):
Так не у всех этот аппаратик то и есть,а не пробовали сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях.Говорят эффект гарантирован.
Да-да, пилинг легко можно делать в домашних условиях, причем без всяких аппаратов. На эту тему мне больше всего нравится [url=ВЫРЕЗАНО.СПАМ]израильская косметика[/url] , у них есть очень классные пилинги, которыми можно спокойно пользоваться дома. Некоторые из них поначалу кажутся слегка агрессивными, зато через некоторое кожа становится как у младенца. В общем их не нужно использовать по утрам, но обычно ведь этого никто и не делает.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 15:01 Re: Где сделать пилинг/чистку лица и т.п.?
[quote="vitalinna"] что с черным прищиком на лице ходить всю жизнь? /quote]
Есть много разных способов. Я как раз не любительница экстрима. Делаю маски из глины, раз в две недели клеевыми полосками удаляю черные точки, и для ежедневного ухода покупаю соответствующую косметику. Сейчас пользуюсь линией джойскин - гораздо меньше стало расширенных пор и черных точек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки