Заказывала шторку для кухни София, цвет сиреневый, получила желаемый цвет. Качество хорошее, уже повесила, смотрится красиво, не разочаровала Оргу огромное спасибо
Atalanta писал(а):
У меня к сожалению, брак, затяжки на одной шторине
Самолетик писал(а):
В целом, довольна шторками. Только штора Ева стр.96 пришла красная, а заявлена была как бордо. Качество вполне приличное. Спасибо оргу за сп!
мэрелин писал(а):
сегодня повесила и я свои шторки. В целом неплохие (жаль что они не делают по нашим замерам), нужно длину убавить.
лена муха писал(а):
К ОРГу замечаний нет, а вот поставщик не совсем добросовестный. Заказывала строку 66 АКАЦИЯ, пришло не то, что заявлено на картинке. Сборка получается гораздо меньше, подхваты просто жгуты из косой бейки, средняя шторка белого цвета с зелеными цветами с незначительным дефектом (затяжка).
Ирина, здравствуйте! Сегодня получила шторы Арка позиция 73 и Угля позиция 127, очень хорошего пошива и качества за малые деньги, списибо за закупку, я очень довольна. Еще раз СПАСИБО!!!!
Получила шторы-Флора и Милана.Все понравилось-швы ровненькие,немного торчат ниточки ,а в общем очень даже хорошие для эконом класса(за такую сумму).Меня все устроила хочу участвовать в закупке еще.
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 18:01 Re: ШтораШоп
Заказывала тюль "Вензеля", маме на подарок, от штор в восторге, ОООчень класнные, понравились и маме , а сестра та вообще в восторге была, пришлось в этой закупке заказывать и ей "Вензеля". Рисунок на них вышит искусственными шелковыми нитями , они на свету переливаются. Покупкой очень довольна! Как будет время выложу фото. Ирина, Вам огромное спасибо, за такую закупку!!!
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 16:22 Re: ШтораШоп
Оставлю свой отзыв)) до НГ обещаю сфотографировать. Заказывала шторы для кухни "Милана" зеленые и "Кисея" салатовые.
К "Милане" без претензий, что заявлено на картинке, то и пришло, швы аккуратные, аккуратная тонкая шторная лента на обеих частях комплекта штор! "Кисея" салатовые на деле мне показались не салатовыми))вернее я ожидала более яркий желто-зеленый...) Ну и у "Кисея" нет шторной ленты!!! возможно она тут и не должна быть, в принципе зацепить можно и за само полотно, но я ожидала, что будет лента!
К организатору вопросов не имею, все оперативно и здорово! Благодарю!
Заказывала кисею белую с камнями. Упакована хорошо. По размеру на кухню подошла отлично! Она 3*3 м. идет. Ленты нет, но мы вышли из положения таким образом: одели ее прямо на сам на карниз. Продели карниз в верхнюю часть шторки, откуда ниточки спадают, а кольца сняли. Получилось отлично! Почти под самый потолок штора (хотя и карниза не видно, кроме боковушек), но зато смотрится она так гораздо лучше, чем на кольцах на карнизе бы висела. Вверху см. 15 примерно белая ткань, откуда ниточки спускаются, так что смотрится очень прилично на карнизе одета таким образом. Длина очень длинная. Мы взяли ножницы и подрезали ее так, как нам надо. Нам так в Леруа посоветовали. Из-за того,что нитка скручена в разном направлении она не распускается. Так что не бойтесь. Режьте! Проверено. Бусины прозрачные 1*1 см. квадратные. Расположены полосами и закреплены снизу метал.шариком, так что они не ездят вниз. С ними смотрится очень хорошо. По густоте на 1 раз вполне нормально, гуще не надо! Сами нитки синтетические. Стирать, думаю, проблем не будет. И по качеству очень даже. Так что советую. Вроде бы все подробно описала. Надеюсь, мой отзыв будет полезен! Оргу спасибо за закупку!
Заказывала палермо (портьеры) длина получилась длинее, чем предполагала!!!! В принципе довольна! спасибо оргу) (не знаю как фотки добавить)[/list][/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки