Хочу обратиться за советом и отзывами. С детства на шее 2 родинки, не могу сказать, что сильно беспокоят, тьфу-тьфу-тьфу, но когда моюсь, уже пару раз их тревожила нечаянно. Да и располагаются они на самой шее, что не совсем эстетично.
Планировала удалить до конца зимы, но наткнулась на информацию, что такие операции делают в Ультрамеде. Но я лично больше бы доверилась врачам онкодиспансера.
Девчоночки, если у кого-то был подобный опыт, напишите, пожалуйста, где удаляли и Ваши впечатления от места, где делали.
Titanium
Здравствуйте. Мой молодой человек выжигал лазером в Афродите, безболезненно, впечатления у него положительные, сделали качественно, если что-то заинтересует, могу подробно его расспросить)
Titanium
я удаляла у Коркина Игоря Ивановича в Клинике современной маммологии , все быстро, безболезненно, после удаления родинку отправили на анализ, удаляла 2 года назад почти
Titanium
Здравствуйте. Мой молодой человек выжигал лазером в Афродите, безболезненно, впечатления у него положительные, сделали качественно, если что-то заинтересует, могу подробно его расспросить)
Добрый вечер, Кристина! Буду благодарна за подробности))
Titanium
я удаляла у Коркина Игоря Ивановича в Клинике современной маммологии , все быстро, безболезненно, после удаления родинку отправили на анализ, удаляла 2 года назад почти
Лена, добрый вечер!
Напишите, пожалуйста, подробнее ваши впечатления от процедуры.
Я пока слышала хорошие отзывы о клинике на Набережной.
мне в онкологии врач сказал, что родинки у меня доброкачественные, но нечего на себе всякую гадость выращивать. Сказал, что лазером лучше удалять, так как сразу прижигается кожа, быстрее заживление
Titanium
вывела чистотелом (в аптеке брала, в ампуле).Немного щипит и ...исчезает. Убрала 6 штук.
Родинки так не удаляются, это вы путаете с бородавками. Родинки только у врача можно удалить, да и то после серьезной консультации. А бородавки, действительно, в домашних условиях убираются легко. Я выводила криогелем вартнер, прижигается за 20 секунд совершенно безболезненно, потом дней через десять сходит.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 1:10 Re: Удаление родинок в Омске
Я бы тоже не советовала ничем самостоятельно удалять родинки! Это не шутки! Вообще нужно обязательно следить за ними, особенно если они на ножке, они опасны. Сегодня подруга говорила что у ее знакомого в Новосибирске рак 4 степени, родинка мутировала незаметно.
Я буквально вчера удалила несколько родинок в клинике на Набережной. Удаляли лазером. Перед удалением под каждую родинку ставили укол с обезбаливающим, срезали и обрабатывали по краям лазером. На месте каждой родинки остались черные корки диаметром раза в два больше родинки. В течении недели нельзя мочить, два раза в день обрабатывать марганцовкой, а потом обычным спиртом до полного отхождения корочки. Сама процедура безболезненная (только укол надо потерпеть), потом еще пару часов на месте удаления жгло чуть-чуть, как после ожога. Стоило 700 рублей за одну родинку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки