СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:49 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов! Ответить с цитатой
вот и у меня консистенция странная, не могу перемешать, эффект есть, но не как тут девчонки расхваливают.... Может левак пошел или он все же портится и старый прислали? Хотела заказать, а вот теперь опасаюсь.
Всем привет!заказывала гель в СП 5, долго собиралась протестировать и наконец то решилась.выше писали что гель одним комком в бутылке-у меня таже песня была, но я где то читала в отзывах или инструкции, что его нужно активно потрясти, трясла непрерывно 3-5 минут и потом ещё деревяной палочкой перемешала, он стал нормальной консистенции.наносила в резиновой перчатке(не большой расход и без вреда для кожи рук) очень хорошо нанёсся, подержала 1-2 минуты, потом в тазу в воде 10 минут, и пилкой отшоркала-высушила и нанесла крем увлажняющий, результат превзошёл все ожидания, пятки идеально гладкие.пробовала удалить кутикулу на руках, убирает хорошо, только ногти пожелтели в тех местах где попал гель.Гель очень классный за небольшие деньги. рассказала про него подругам, тоже захотели-заказала в сп7.думаю бутылька 80 мл на 6-8 раз хватит.вот как то так
Вот и я попробовала. Оооочень разочарована. Никакого эффекта нет. Удивляют такие противоположные отзывы. У меня две версии - либо партия такая, либо помогает только в запущенных случаях (хотя, по логике такого быть не должно...)...
Покупала гель год назад. Консистенция была не однородная. На моих пятках эффекта особого не было, а вот моя мама осталась в восторге (ей 67 лет, ноги запущенные). Терка в этой закупке не удачная, отклеиваться начала сразу. Себе больше не куплю, а вот для мамы возможно да.
Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 9:02 Re: БИОГЕЛЬ!!! Легенда Салонов!
Вот и у меня гель комком. Трясла баночку, а он не расходится. Эффекта тоже не заметила. Что просто водой распариваешь, что с гелем. Эффект одинаковый. Делала вчера. И до этого раза 3.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки