Добавлено: Пн Окт 27, 2014 10:09 Re: Где в Омске делают рентген грудной клетки ребенку 2,5 года?
Собственно и весь вопрос. Врач отправила сделать, чтоб исключить пневмонию. В до 16-ти, ультрамеде и евромеде таким малышам не делают. До березовой и ДП№8 на куйбышева дозвониться не могу. Куда можно еще обратиться?
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 17:44 Re: Рентген в Омске
В детском стационаре в больничном городке в Нефтах. Мы ездили туда пару раз по скорой, надо было делать рентген. Делают и в детской поликлинике на ЛБ около бывшего кинотеатра Иртыш. Но там нужно направление, без него могут и отправить.
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 12:21 Re: Рентген в Омске
ЁКатерина писал(а):
В детском стационаре в больничном городке в Нефтах. Мы ездили туда пару раз по скорой, надо было делать рентген. Делают и в детской поликлинике на ЛБ около бывшего кинотеатра Иртыш. Но там нужно направление, без него могут и отправить.
Направление то у нас есть, только никто делать не берется((
Будем звонить и туда.. спасибо за совет
а какие там аппараты? еще советстко-мучительные или новые?
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:24 Re: Рентген в Омске
snegurochka
Аппараты, по-моему, советские везде. Нам пришлось делать и в 8 месяцев и в 1,5 года. Всегда принимали, об отказе даже речи не было. Это я про стационар.
В поликлинике делали без проблем по направлению от фтизиатора. Если есть направление, то отказать не должны. Если станут отказывать на основании возраста, то это не причина. , пусть напишут письменный отказ тогда, а с ним к главврачу. Думаю на этом Ваша проблема решится. Понятно, что рентген не полезен для детей, но в критической ситуации и не такое делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки