Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:33 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Ботиночки очень понравились - мягкие, удобные - есть замочек и липучки - можно отрегулировать по полноте- что удобно при высоком взъеме и под любой носок. Тоже преживаю за динозавров - головы и хвосты проживут наверное недолго...
Будем надеяться что будут хорошо носиться (по идее должны- так как все прошито)
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:48 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Очень понравились ботиночки! Мягкие, красивые, качественные Правда, нам большеваты...но ниче , на весну хватит, да и с теплым носочком будем носить. Спасибо за СП! Слава богу, удалось ботиночки урвать
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:31 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Ботинки красивые, это факт. Только вот качество не на высоте. Швы кривоватые, местами неравномерные, нитки не очень хорошо обрезаны. Правда, при относительно невысокой цене этого стоило ожидать. Самый главный плюс этих ботинок - натуральная кожа при невысокой стоимости.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:36 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Weeken писал(а):
Ботинки красивые, это факт. Только вот качество не на высоте. Швы кривоватые, местами неравномерные, нитки не очень хорошо обрезаны. Правда, при относительно невысокой цене этого стоило ожидать. Самый главный плюс этих ботинок - натуральная кожа при невысокой стоимости.
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 22:00 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Соглашусь с ТатьянаШ по полноте-замочки и липучки очень удобны и подойдут на любую ножку.
Я брала 24 размер, нам пока большие, оставила на весну, ботиночки немного пахнут клеем, но я думаю это из-за того, что они прям "свежие". Сиреневый приятный цвет, качество для таких денег хорошее, мягенькие, доча даже в них немного походила. Мне всё понравилось, спасибо за СП!
Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 23:40 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Weeken писал(а):
Ботинки красивые, это факт. Только вот качество не на высоте. Швы кривоватые, местами неравномерные, нитки не очень хорошо обрезаны.
+много
Причем на картинке, конечно, изумительные ботинки были. А пришли, мягко говоря, не очень... Порадовало еще то, что внутри какой-то утеплитель, типа рыбьего меха
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 8:36 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
У нас ботиночки оч красивые, ровные шовчики, доче подошли идельно, хорошая регулировка липучек, вообщем супер. Но кожи я там к сожалению не увидела, но за такие деньги....Короче я довольна осталась закупкой, буду еще учавствовать
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:56 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Спасибо за СП, забрали вчера ботиночки, очень доволины, красивые, удобные, а главное теплые, мы их и обновить вчера успели, жаль вот только что зимние мы уже купили, а то и зимние у ас бы приобрела....
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 11:02 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Weeken писал(а):
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:28 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
моему понравились ботинки, дома ходил долго,потом на улицу потянул,обязательно в ботинках)))) самое главное сына доволен и я знаю что ножки у него теперь в тепле, кстати у нас посмотрела щас внимательней, швы ровные
это зависит от чего-то, там швеи или машинки такие, разные?
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 15:24 Re: СП ЯРКАЯ обувь для МАЛЕНЬКИХ ножек
Что-то все о швах... У нас сирень "Т@Д", придирчиво осмотрела, все швы ровные.Даже аппликация пристрочена аккуратно.Замки хорошие, легко открываются.(В наших зимних тааакую силу надо приложить, чтоб закрыть замок).Хорошо , что есть подклад. Ребёнок - счастлив! Единственный минус это то , что я ОПЯТЬ промахнулась с размером. Вместо 25 нам лучше бы взять 24. Здесь ещё моделка такая , что зрительно стопу увеличивает. Сегодня гуляли, я обхохоталась , глядя на своего "маленького Мука")))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки