Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:21 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
Я заказывала :
1. 1304 пуховик Эстэль
ткань принц
мех енот
цвет болотный( на замену бежевый)
размер 60
цена 3450-3750 руб. Прекрасный пуховик. Мама очень довольна, по качеству замечаний нет.
2. 1316 пуховик Берта
ткань лаке
мех енот
цвет сиреневый( на замену черный)
размер 48
цена 2250-2550 руб. Вот тут небольшая путаница получилась, так как пришел пуховик Берта , но артикул 1332, хотя даже в сверке арт 1316 стоял ( 1332 по фасону отличается от артикула 1316 и мех в нем не предусмотрен) Цвет синий, ткань принц - выглядит замечательно.
Спасибо за пуховички
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:33 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
mamasofa
ооо, как - а я даже ни к чему (оказывается обе модели Берта называются). Я уже поняла, что менеджер которая с нами работает - не очень разбирается во всех моделях - а уж я тем более
Прошу прощения что так вышло. Он вам подходит? Может желаете поменять?
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 23:00 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
mamasofa
хорошо. Мне кстати ваш пуховичок тоже ооочень понравился, даже на себя его примеряла . И длина оочень хорошая, и цвет замечательный (благородный). Есди будет возмоность выложите хваст с фото, все-таки есть чем похвастаться.
Но а я повнимательнее буду изучать модельки , чтоб в след. СП не ошибиться.
Хотя все-таки 100% полагалась на менеджера, и проверяла только цвета и размеры при выкупе.
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:28 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
девочки, я брала Полину. но когда брала точно знала какая она потому что мерила в магазине. попу она закрывает, приталенная. в рукавах трикотажные манжеты, на воротнике тоже вставка трикотажная. рост у меня 160 и размер брала 44 - слегка длинноваты рукава (зимой теплее будет). для себя увидела единственный минус - всего 2 кармана. кузовок
если интересует что-то конкретное то спрашивайте
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:19 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
Заказывала пуховик Жанетта, ткань мрамор.
Очень даже суперский, и цвет в точности как надо было и качество на высоте. Размер полномерный.
Спасибо оргам!
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:05 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
Заказывала себе пух-к Лейла, мужу Тэд. Всё очень понравилось, и качество, и как сидит и смотрится. И пуха там достаточно. Дума наши сибирские морозы будут в них ни почём.
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:18 Re: СП ВеРхНяЯ ОдЕжДа для ВсЕй СеМьИ
Не дождались мы СП-шки, купили мужу пуховик в Континенте. По размерам мужские маломерят на 1-2 размера!!! У моего мужа размер 54, пух взяли 58 размера . Правда рост у него 192 см. Сел идеально. На более низкого мужчину 52-54 можно взять и 56. Но в груди как-то мне показалось плотновато. Очень плотные пуховики, теплые. Фурнитура хорошая. Ткань принц - отличная плащевка, матовая. Качество - супер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки