Елена Вегнер
от подарка в виде красивой паутинки или шетланда никто не отказывается. Но себе, точно, не покупают.
я себе на работу вязала. зимой бывает прохладно в кабинетах. а тут достал свою красоту, накинул на плечи и ходишь барыней
потом коллеги на работе ныть начинают, что такую же шаль хотят. Приходится вязать и дарить.
Еще все удивляются, что шаль тонкая, но теплая.
в этом процессе еще важно правильно растянуть шаль, придать ей форму.
в этом процессе еще важно не допустить лежания на свежезаблокированной шали котиков и некоторых мелкопесиков! на днях буду блокировать шаль, заранее готовлюсь к обороне
embrace писал(а):
потом коллеги на работе ныть начинают, что такую же шаль хотят. Приходится вязать и дарить.
ничего себе! я только самым родным могу. вы прям филантроп! или коллеги этого достойны?
Девочки, а какая самая легкая шаль спицами ? Крючком вяжу без проблем, а на спицах не рискую-боюсь сбиться со счета, а распускать-это самое страшное для меня
Девочки, а какая самая легкая шаль спицами ? Крючком вяжу без проблем, а на спицах не рискую-боюсь сбиться со счета, а распускать-это самое страшное для меня
Мммм,необыкновенная красота!!!Давно заглядываюсь на эти шали,хочу попробовать вязать,только никогда у нас в Омске не встречала нужную пряжу.Подскажите девочки,где можно приобрести!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки