Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Автор
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:42 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Уважаемые форумчане!
В ближайшем будущем планируется встреча с Министром по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области А.С Фабрициусом, на которую вы будете приглашены. Назовите, пожалуйста, наиболее интересную для вас тематику встречи.
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 21:26 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Думаю, о детских бесплатных спортивных секциях. Их очень мало. Во всяком случае у нас в нефтяниках.На Ермаке есть спорт. комплекс "Строитель". Работает только бассейн, а спортзалы для секций не работают.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:13 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Конечно. Моя старшая 3 года туда ходит. Детские группы ведут 4 тренера. 2 женщины и 2 мужчин. Детские группы каждый день. У каждого тренера свой день и время.Например, пн,ср,пт с 14-00 до 14-45.Занятие стоит 70-80 (не помню точно)+скидка для школьника. Возраст с 7 лет. Есть 1-ый год обучения, есть для умеющих детей плавать. Многим не нравится, что там вода холодная. Моих детей не смущает, зато забыли когда последний раз болели (тьфу-тьфу). На Лицкевича есть тоже бассейн, там вода теплее, но подробностей не знаю.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 14:31 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Да-да-да! Пусть секции для детей будут не совсем бесплатными, но хотя бы бюджетными- 100-200 руб. за одно! занятие, да за каждого ребенка (скидок НЕТ!!!) - не всякий такое потянет. Дворовые клубы постоянно шпыняют и пытаются выгнать, ведь магазин на их месте гораздо выгоднее.
Бесплатно или за небольшую плату занимаются только перспективными детьми, то есть все ради будущих рекордов, а о здоровье нации заботы нет.
Про спортинвентарь тоже интересно - у нас недорогой в регион не завозят? В Спортмастере лыжи для ребенка почти 3000, и это без ботинок.
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 13:31 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
у нас в БОльшеречье стадион, там всё бесплатно, самой не верится. Папа наш туда ходит в спортзал, бесплатно, представляете? Могут ведь. Но зато подарки многодетным на область выделяют меньше, чем стоят на учёте семей. Азовский район то же самое. Я из Большеречья. Давайте поднимем этот вопрос. А ещё ведь есть глухие деревни в районах.
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 20:28 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Была ли встреча с Фабрициусом?
Очень интересует Ледовый Дворец им. Фетисова - почему нет никаких скидок многодетным?
Дети занимаются фигурным катанием, платим 100% (((
Давайте организуем встречу, если её не было!
Мамы, какие мысли на этот счёт?))
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 23:16 Re: Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
В лицее № 29 . в Амуре бассейн весь развалили . только комиссию высылают каждый год , которая подтверждает что здание опасно... а сдвигов по ремонту и финансирования ноль. Говорят , что куда только не обращались., хотя все прекрасно понимают, что директор просто боится потерять своё место работы, прыгнув "через головы"
На "фетисова" цены конечно аховые. Мы тоже многодетные, и всех куда-то водить, возможности нет , с такими ценами... там сейчас
рядом тенисный корт строят . а этот спорт такой дорогой.... скидки бы не помешали... да, или льготы какие-то
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 5:03 Re: Встреча с Министром по делам молодежи физ культ и спорта
мда я и не знал,ну верней знал что в МГАВТ работают люди легенды-но только вот не знал что такого масштаба,ибо я учился на судомеханическом вот....
и из всех министров РСФСР Речного транспорта знаю Шашкова,ну в смысле прочитал краткую сводку
Встреча с Министром по делам молодежи, физ.культ. и спорта
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки