Добавлено: Пт Дек 04, 2015 15:29 Re: Кот и перелёт на самолёте
Интересует вопрос как правильно перевезти кошку на самолёте в другой город. Когда и какие именно прививки необходимо сделать. А самое главное, в какой переноске? обязательно покупать пластиковую переноску:
или подойдёт для перелёта вот такая переноска:
буду благодарна за полезные советы знающих. летом предстоит нашей коше перелёт в другой город. не хотелось бы в аэропорту её бросать или откладывать рейс. ещё и дети маленькие будут на руках. вопрос для меня очень важный!
прошу помощи
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 18:08 Re: Животные и путешествия
Мы перевозили в тряпошной сумочке. не в пластиковой.
Надо только на дно положить пеленочку- непромокашку.
Прививка нужна от бешенства точно ( она действительна год).
Перед вылетом - за день- два, нужно взять справку на вывоз 1- й головы кошки. Точно название службы не помню, но вам это могут подсказать в областной ветеринарке на Куйбышева.
и Все. с этими документами в аэропорт. Там кота завесят и за него нужно будет доплачивать как за перегруз. Ну к примеру, мы перевозили года 3 назад ( летели в Москву) , за 1 кг отдавали 250 р.
Есть еще перевозчики, которые разрешают перевоз кошек в салоне ( есть ограничение до 3 что ли голов). А есть -те, которые только перевозят в багажном отделении. Тогда не знаю, подойдет ли тряпочная сумочка, т.к. ни дай бог там полетят собаки - то не порвут ли они кота за время полета.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 19:31 Re: Животные и путешествия
Sia
уточните в авиакомпании, которой собираетесь лететь, условия перевозки кота. На сайтах они есть, но можно написать письмо.
Большинство требуют жесткую пластиковую переноску. И чтоб на рейс не попали животные разных видов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки