Мне досталась из заказанного только вот такая ночная сорочка, в очень красивом шоколадно-розовом цвете, качество просто отличное За такую смешную цену (она по распродаже шла по 150 руб) я ждала совсем простенькую ночнушку, а пришла такая красота Не знаю,почему её в распродажу запихнули, я бы её дороже продавала
В размер,ткань очень качественная, плотненькая. Думаю,что вытягиваться и линять не будет.
ОРГу большое спасибо
Увеличить
костюм 177, мама заказывала мне. красивый. но ппц как обидно, что качество прошивки бридж ужасное, по всему внутреннему шву такая беда и на попе.
вот оригинал костюма Увеличить
Подтверждаю, качество швов видимо зависят от настроения швеи, ощущение что "косяки" делаются сознательно! У меня на костюме дыра была на штанине сантиметров 10-15 - прострочен был только один край с большим подгибом ткани, пришлось распарывать и зашивать по новой, на ткани от распарывания остались дырки и пришлось сделать посильнее подгиб из-за чего одна штанина теперь уже другой. А ведь я тоже сначала сфотографировала и хотела начать решать что-то с возвратом брака, но в какой то момент решила, что дольше разбираться буду, от обиды села и в этот же день перешила, в общем ещё больше испортила. Я, если честно про него даже и забыла, лежит теперь где-то, не ношу..
не, ну если честно, судя по фото ощущение, что костюм одевал человек с размером на 5 больше предусмотренного костюмом - там прям нитки стрелки дали, у меня то просто шов не прошит был. Это ни сколько к Вам не относится, и складские работники ради шутки могли на спец одежду сверху натягивать и растянуть швы (достаточно вспомнить наших умельцев купающихся в ванне с небезизвестным сыром косичка)
В общем по данному костюму мнения разделились (я опросила участников в ЛС ): часть сказала что все отлично, одна участница сказала что изделие маломерит и после того как она его надевала, на бриджах тоже пошла такая стрелка.
В любом случае напоминаю проверяйте заказы на раздаче при получении! И сразу при обнаружении брака говорите работнику центра - он зафиксирует его в ведомости, а изделие оставляйте в центре. В этом случае я сделаю возврат.
Открыла для себя замечательную закупку. Заказывала ночнушку 118 по распродаже. По расцветке- цвета поменяны местами, т.е. низ розовый, с мелким коричневым горошком. верх коричневый с розовым мелким горошком. Очень дорого смотрится ночнушка, клевая. За 200 рублей такую точно не купишь. Рекомендую. Ещё заказывала тунику 153, тоже рекомендую. Galchonok спасибо.
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 9:04 Re: Валко-Текс: красивая дома. Отзывы.
Напишу свой первый отзыв!) в таблице под № 21 Туника №ТК-16 стала моей любимицей)))безумно понравилась и по качеству и по рисунку!!!!!!так же заказывала в таблице под №5 Сорочка №118 вставка, тоже очень понравилась и качество не меняется даже после стирки!!! хотела добавить фото не поняла как надо спасибо огромное оргу
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 16:02 Re: Валко-Текс: красивая дома. Отзывы.
Заказывала в сп3 все не доходили руки написать отзыв)))спс оргу за закупку за небольшие деньги я получила сорочку хорошего качества))) заказывала сорочку вставка 118 расцветка коричневая с бледно-розовым)идет размер в размер я заказала 50 не мнлго большеват в след раз 48 буду брать свой) единственное при стирки красится поэтому стираю отдельно на руках)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки