СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 19 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:07 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
СП8 КУРТКИ Avalanche февраль 2015.
Все вещи отменного качества, великолепно, настоящие "фирменные" вещи и по дизайну и по качеству. С нетерпением жду следующую закупку.
Мой размер русский 42 (евро 34-36), рост 161
Я счастливая владелица следующих позиций:
(ссылка не работает)
Пуховик 0924/11ww03323 L&L пальто жен. пух граффитовый, размер S/44
Сел хорошо, большим не смотрится, хотя можно вниз одеть толстую кофту. На мой рост смотрится как нормальный длинный (не укороченный до колена, как большинство) пуховик. В общем, для зимней вещи в самый раз.
Юбка 0860/09wwSKPD03 L&L юбка жен. синтепон, размер XS/42 маломерит, на 42 размер "в притык", особенно в поясе.
0829/09LSK04_2 L&L юбка женская, брала двух размеров, XS/42
села хорошо размер в размер, S/44 мне большая, придется сверху в поясе ушивать. Цвет заявленный как серо бежевый, оказался светлого зеленоватого оттенка. Оба цвета серый и серо бежевый имеют легкое серебристое (металлик) покрытие.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 13:30 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Заказывала 0996/13ww02455 L&Lкуртка женская на синтепоне 46 размер. На мой рост 172см. просто отлично, села как влитая, идет в размер. Если у кого рукава будут длинноваты, можно подогнуть, это предусмотрено. Куртка очень хорошая, качественная и совсем не дорого. Спасибо оргу за СП!
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 18:50 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
0912/11wwTRCT08 L&L брюки жен. утепленные МАТЕРИАЛ ВЕРХА 100% полиэстер УТЕПЛИТЕЛЬ 100% хлопок
Думала, что заказываю брюки на хол.осень-зиму. А они из тонкой плащевки, подклад-кулирка. На теплую осень. Размер М, по бедрам впритык, в талии свободно.
Пошиты качественно, мне понравились.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 22:15 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Участвовала в СП9.
Брала несколько вещей.
Подошло одно пальто, вернее полупальто
Цвет светло серый. Размер XXL , на 52 р-р подошло хорошо. Качеством очень довольна, все ровненько, тонкий синтепон как раз на прохладную осень.
Несколько необычная застежка, но думаю ничего страшного.)))
Также заказывала плащ по распродаже, тот же размер- при этом он большемерит на 2 размера минимум. Качество плаща отличное. С сожалением в пристрой.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:46 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
А вот я заказывала брючки 44р, тепленькие такие мягенькие, качество хорошее, сшиты идеально, незнаю как прикрепить фото, зимой с курточкой или пуховиком в морозы будет очень тепло в них.[/code][/quote]
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 22:11 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
graffinya, хочу сказать спасибо!
Впервые участвовала в этой закупке, заказывала дочке п.136 куртку на пуху вот такую: http://pixs.ru/showimage/kurtkazimn_3417235_11384115.jpg
Остались очень довольны качеством, курточка красивая, легкая, теплая. Отделка и украшения очень понравились дочке.
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 21:11 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Олеся,здравствуйте учавст в послед закупке,а брюки 121 позиция так и должны были быть такие короткие?в теме написать не могла так как она в архиве,качество супер и по размеру подошли в бедрах ,а вот длина,они как будто бриджи
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 22:33 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Заказывала пуховик мужской 0990/13mw03461 Avalanche
56 размер,на мой взгляд полноразмерная
ширина под проймой 72 см
Мужу на ОГ 113 см и 190 рост и длинными руками)) свободно ,носить можно.Для сравнения заказали меньший размер.
ткань хорошая,не грубая,но и не совсем тонкая
0989/13mw03445 Avalanche куртка для мальчика пухУтеплитель: натуральный пух 90%/10%
Заказывала 158 серо-голубой и 146 рост с сине-красный
Куртка 146 хорошо на ребенка 155см
Большемерит,на моих худых детей прям большая
на рост 155 заказала 158,широкая и рукав длинный.Мне на мой рост 170 и 52 размер по длине хорошо и рукав хорошо,только не сходится см 10-15
Качество хорошее,не тонкая,но и не подушка)))
158 р
длина по спинке 73 см
длина рукава с плечом 82см
ширина под проймой 58см
146р
длина 69см
рукав с плечом 77см
ширина 53см
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:27 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Наталья П.
Скажите, пожалуйста, про мужской пуховик, как он вам? Тепло в нем? Мой муж 195 см, как думаете, нормально ему по росту будет? Можете замерить ширину по плечам? Он у меня похудел, а плечи остались, поэтому по груди сложно судить о размере....
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 18:54 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
1017/sps14221 Sp куртка c жилетом для девочки Ткань верха: 100% нейлон Подкладка: плюш - 100% полиэстр Утеплитель жилета: синтепон*
вот эта куртка-комби (жилет+ветровка) обошлась мне в 900 рублей.
Она прекрасна! Тоненькая ветровка (совсем тонкий утеплитель) с капюшоном на плюше и жилетик, подбитый плюшем. На вееттровке карманы накладные, без замков, а на жилете - потайные, на замочках по бокам. кнопчки все обтянуты тканью.
Это вещь на обычную весну, а с жилетом - на прохладную погоду весной.
Рост модели 117 см, размер куртки 128. Однозначно можно носить уже сейчас, но я уверена, что года 2 мы в ней проходим, очень удачный крой модели!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Из того, к ему можно придраться - на бегунке замка штучка, за которую дегать, висит на розовой проволоке-скрепке))) Видимо, это для куража. Но это такая фигня по сравнению с общим качеством вещи, что я пишу об этом "для галочки")
Олеся, спасибо тебе за представленную марку и спокойную, достаточно быструю закупку!
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 14:15 Re: СП2 КУРТКИ Avala*nche и Lov*e and Lem*ons.Пуховики.
Заказывала 1010/14sw02469 L&L пальто женское размер М.
Мои Ог-90, Об-102, рост 160.
Пальто подошло. Не в обтяжку, можно надеть не толстую кофту. По длине мне чуть за колено.
Рукава подвернула, как небольшой манжет, фасон позволяет.
Качеством довольна. Хороший фабричный Китай. Даже запасная фурнитура есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки