Добавлено: Вс Июл 05, 2015 16:10 Re: СП Книжная лавка
Natasha2012
хочу сказать Наташе огромное спасибо за закупку,за работу.Я в вашей закупке навечно.Качество книг очень классное,все яркое,сочное,животные на себя похожи,ребенок не давал разбирать все книги отбирала и рассматривала.
Фото книг
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 15:47 Re: СП Книжная лавка
Наташа, спасибо Вам огромное за закупку!!! Заказывала книжки-развивашки, ОЧЕНЬ понравились, тем более, за такие деньги! Интересные задания, красочное оформление, ребенок "весь там" и закупка прошла быстро. СПАСИБО!!!
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 15:48 Re: СП Книжная лавка
t_shar писал(а):
Наташа, спасибо Вам огромное за закупку!!! Заказывала книжки-развивашки, ОЧЕНЬ понравились, тем более, за такие деньги! Интересные задания, красочное оформление, ребенок "весь там" и закупка прошла быстро. СПАСИБО!!!
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3832 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 22:36 Re: СП Книжная лавка
Natasha2012
Спасибо, Вам, большое за книги И отдельное спасибо, за то, что всегда идете на встречу с просьбами о выдаче.
Книги мне очень понравились, напомнили добрые Советские детские книжки. Картинки очень приятные, именно детские.
Развивающие тетради тоже очень грамотные, для развития мелкой моторики прям,"то что доктор прописал". Еще раз спасибо!
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 2:15 Re: СП Книжная лавка
Мариsha писал(а):
Natasha2012
Подскажите, пожалуйста, а почему транспортные такие большие, больше чем орг%?
Орг так и не ответил, видимо не считает нужным. А я считаю это неуважением. Участвовала во многих СП по книгам и в первый раз такие транспортные, больше чем орг%. Некоторые книги, как хрестоматия, в Омске можно купить за такую же цену. Орг% 98 р., транспортные 112 р.
к примеру в Улетных книжках Орг% 75 р, транспортные 14 р.
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:16 Re: СП Книжная лавка
Мариsha
Добрый день.
Да, в этот раз вышли действительно большие транспортные...
Сумма закупки была не большая, транспортные высокие...
Я считаю что отрицательный отзыв - тоже отзыв, спасибо!
В следующей СП буду искать более выгодную транспортную компанию, чтобы больше не было таких моментов...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки