Добавлено: Ср Дек 16, 2015 22:35 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Заказывала куртку, пришла удлиненная (пальто). Спасибо, что учли мое пожелание по цвету (просила не черную), пришла бордовая. Качество среднее, кое-где торчат ниточки, верх скользкий блестящий полиэстер. Но за такую цену, это выше всяких ожиданий !!! Без следов пыли и запаха. Куртка идет в размер, тепленькая, модель симпатичная. Мне очень понравилась эта акция, похоже на беспроигрышную лотерею
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 21:05 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Доброго времени.
Заказывала несколько позиций
1. пальто 48 размера - короткое, цвет пришел красивый - вишня, моделька симпатичная, швы - кое где торчат ниточки, но нестрашно, легко срезаются. В общем вещь понравилась. Но модель оказалась большемеркой - на 50 р- р. Теперь думаю что делать.
2. пальто 46 размера - классические, до средины игры, приталенное, с капюшоном, на капюшоне иск. мех. Цвет черный. Швы аккуратные. Тоже вполне симпатичное. в размер. Правда на плечах ткань выгорела немного, но об этом предупреждали.
3. Куртка 46 - пришло что то, типа утепленного плаща, цвет кафе с молоком. в размер. На рукаве следы скотча (думаю легко отстираются)
В общем и целом, с учетом цены, закупкой довольна.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 20:42 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Оксана
СПАСИБО. За такие деньги вещи просто суперские: заказывала пальто красное, положили и правда красное , прочитала состав шерсть 75% и это за 300 руб., фасон хороший. Еще заказывала куртку, пришла зимняя шубка из искусственного меха, не знаю одену или нет, но сшито очень хорошо. Неожиданно классная закупка
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 20:49 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Девочки, рада что Вам понравилось, честно сказать очень переживала за закупку, все таки брали "кота в мешке", но вещи действительно пришли не плохие. После праздников продолжим радовать
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:35 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Забрала сегодня пальто и куртку.Пальтишко неплохое,сшито аккуратно,чистенькое.Но на высокий рост,отдала дочке.Да и расцветочка уже не на мой возраст.
А вот курточка конечно не порадовала.Это скорее коротенькая ветровочка,и ко всему прочему, сломано 2 бегунка на замках.Я как то думала ,что риск был получить пыльную и в катышках вещь(это легко исправимо),но ремонтировать ее желания нет.
К работе орга претензий нет
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 1:53 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Заказывала куртку для дочки. Мне не понравилась сама модель-на рукавах и по низу широкая,примерно см 20 резинка. Цвет у куртки который дочка больше всего не хотела-коричневый, хотя и приятный-шоколадный. Но состояние куртки отличное, без затяжек,следов пыли, катышков, поломок и т.д, к тому же на капюшоне опушка из натурального меха.В общем пока оставили)
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 13:57 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Заказывала курточку 8672 Куртка женская Зимняя зеленая 44р-р-S, на мой 44 оказалась мала ближе к 42 р-р, качество хорошее сшито аккуратно, цвет и вид как на фото,отличная курточка, но к сожалению буду пристраивать.
Оргу спасибо
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 11:33 Re: СП Ветровки, КУРТКИ!
Доброго всем времени суток!!!!! Тоже заказывала куртку 8672 Куртка женская Зимня
Фото полностью соответствует, размер брала m, на мой между между 44-46 немного маловата скорее на 44, либо проблеммка в пройме, т.к по плечам идеально. Куртка сшита хорошо, нитки не торчат, швы ровные, цвет шиииикарный. Буду худеть в подмышках оргу огромное спасибо
Kiti
спасибо за отлично проведенную сп daisy , блузки порадовали, качество очень приличное, размеру соответствуют, была даже приятно удивлена за такую цену получить отличные вещи, без всякого пересорта, полностью соответствуют и размеру и цвету и картинке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки