Добавлено: Вт Дек 15, 2015 15:09 Re: СП ХАТБЕР -учись,играя!
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Получила свой заказ.Довольна.Все так как на картинке.Думаю,ребенку тоже понравится.Как раз вовремя.Будем украшать комнату.Организатору спасибо за качественную работу
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 17:31 Re: СП ХАТБЕР -учись,играя!
Assorti
Огромное спасибо! Закупка очень понравилась!
Отдельно хочется сказать про кисточки пони (KSk_06050 Кисть Hatber Пони Круглая №6 с защит.пластик.колпачком в пласт.тубе) - классные!!!
Вот эти альбомы оказались в ассортименте с разным рисунком: 24А4Всп АЛЬБОМ для рисования 24л А4ф перфорация на отрыв на спирали серия -Real Car-,
24А4Всп АЛЬБОМ для рисования 24л А4ф перфорация на отрыв на спирали серия Милые Котята (причем котята, как видите есть довольно девчачьи (на фото в табл они на синем фоне, унисекс так сказать)))))))))), так что в коммнет. лучше указывать пожелания)
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 64101 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:31 Re: СП ХАТБЕР -учись,играя!
Степашка
спасибочки за фотоотзыв!
добросовестно старалась класть разные альбомы в заказ
про мальчиков/девочек не подумала (наверно, потому что у меня девочка, и ей любой из этих подойдёт)
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 14:12 Re: СП ХАТБЕР -учись,играя!
Мамочка Леночка писал(а):
Assorti
Получила заказ по СП3, все очень очень классное!!! Книжка для записи рецептов очень оригинальная, с цветными вкладками-рецептами. Такую и в подарок не стыдно подарить и самой приятно пользоваться. Брала также различные детские книжки для занятий, игры-ходилки, пластилин. Все супер!
Спасибо большое за закупку
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 17:35 Re: СП ХАТБЕР -учись,играя!
_Арбузик_ писал(а):
Assorti
Боже! Получила свою коробку! все просто классное! Картон такой яркий!!!!!!!!!!!! А я в сад заказала - им как раз такой нужен, теперь сижу, думаю надо себе забрать! Акварелька - как я и думала с двумя палитрами, они отдельно друг от друга - тоже в сад очень удобно, одну дал одним детям, другую другим. Пластилин флуоресцентный - яркие, сочные цвета, как в деле еще не знаю, не пробовали, но напишу! Пособия классные, поделки на 8 марта -картонные странички!
Короче, я так рада!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Пошла еще заказывать )))))))
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 1:24 Re: СП ХАТБЕР -учись,играя!
оставлю маленький отзыв на 8ИК4_03700 ИГРА -Конструктор 8л А4ф на скобе УКРАСЬ ЕЛКУ-Мишка (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки