Подскажите нормальное средство от болей во время месячных (только не таблетки). Мне в аптеке посоветовали пластырь Фраупласт, сказали. что он хорошо помогает в эти дни, быстро начинает действовать. Кто им пользовался?
А кто нибудь пробовал алвопмс? Слышала, что он снимает боли и выводит из подавленного состояния. Сама хочу попробовать. А то иногда бывает такое с моим организмом, что и сама не понимаю, что с ним. Иногда бывает, все нормально, а иногда пластом лежу.
Мне помог и с менструальной болью, и с нерегулярным циклом справиться гинокомфорт масло примулы вечерней. Пропила его курсом и теперь как человек себя чувствую.
Полностью согласно, все завесит от возраст и состояния организма.
Возможно простыли, нужны средства от воспаление. Если застой, здесь помогут спазмолитики. Иногда помогают простые обезболивающие.
Доктор, конечно, подскажет, но стоимость, либо очереди в поликлиники не всегда вариант.
Всегда держу папаверин в ампулах, если боли очень сильные, это выход. Но нужно помнить, что может быть внематочная беременность и поэтому если боли долго не проходят, бегом к врачу.
У меня раньше во время месячных ужасные боли были, сильные обезболивающие пила, но после родов они сами прошли, сейчас иногда только тянет в низу живота, но никаких болезненных ощущений.
но после родов они сами прошли, сейчас иногда только тянет в низу живота,
только хотела написать, что роды (а тем паче неоднократные) очень хорошее средство, хотя не без исключений разумеется.
Роды - это вещь! Как рукой снимет))))
У меня были боли жуткие, поднималась температура и рвало. Ничего не помогало. Порой и кетанов был бессилен. Родила, и опа!!!! Я такая радая)))) Иногда потягивает, но это уже пустяки!
У меня были боли жуткие, поднималась температура и рвало.
мне говорили, что роды похожи на болезненные М, так вот в моем случае М были даже хуже, в родах хоть отпускает между схватками...
О, да!
Немного отступлю от темы:
Я говорила - если схватки схожи с кишечными коликами, то я справлюсь. И реально, схватки и колики очень похожи. Я сначала подумала, что колики начались, психовать даже начала - как же меня достали эти колики)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки