Добавлено: Ср Дек 16, 2015 11:59 Re: Переезд многодетной семьи
Всем доброго дня. Очень сложная ситуация, так уж случилось что задумались о смене места жительства. Я в декрете и выходить не куда, муж тоже остался без работы. У нас трое деток. В нашем городе ловить совсем нечего. Социальная поддержка сами знаете какая Рассматриваем Подмосковье как вариант. Выставила квартиру на продажу. Пожалуйста подскажите, может быть у кого-то есть опыт- начать все с начала. Может быть знакомые, друзья, родные уезжали. Понятно, что есть форумы - все читаю, но здесь как то роднее
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 23:06 Re: Переезд многодетной семьи
Наталек88
опыта переезда при таких обстоятельствах нет, но хочется просто пожелать вам удачи, терпения, везения.
От себя: продавать единственное жилье и уезжать в никуда с тремя детьми без серьезной финансовой подготовки не решилась бы, до победного бы барахталась там, где насижено. Надеяться на государство даже в "богатом" подмосковье - не вариант.
Моя семья, кстати, тоже "на чемоданах". В январе мы начинаем новую жизнь в Краснодаре. Но условия для переезда неплохие.
Последний раз редактировалось: Ца-Ца (Чт Дек 17, 2015 9:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 8:11 Re: Переезд многодетной семьи
Ца-Ца писал(а):
Наталек88
опыта переезда при таких обстоятельствах нет, но хочется просто пожелать вам удачи, терпения, везения.
От себя: продавать единственное жилье и уезжать в никуда с тремя детьми без серьезной финансовой подготовки не решилась бы, до победного бы барахталась там, где насижено. Надеяться на государство даже в "богатом" подмосковье - не вариант.
Присоединяюсь! Тоже хочу пожелать Вам удачи!!! Но на государство тоже не надеюсь! А близкие рядом должны быть. Никогда не знаешь какой кирпич завтра встретишь.
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 9:06 Re: Переезд многодетной семьи
Наталек88 писал(а):
Спасибо огромное за мнение, здесь барахтаемся. Выживаем просто. Надо же так, всего каких то два года и так все изменилось.
Вот тут согласна с вами. 2-3 года назад и речи не шло, чтобы уезжать. А это осенью мой муж, коренной сибиряк, решился на радикальную смену места жительства. Помимо местной частной неурядицы, что-то в воздухе такое витает... полмира, не то, что пол-Омска мигрирует особенно интенсивно в сравнении с прошлыми десятилетиями.
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 19:05 Re: Переезд многодетной семьи
Наталек88
может вам жильё не продавать пока, а сдать в аренду и на эти деньги снимать в Москве. Купить вы там всё равно не сможете на наши гроши, а аренда в Омске стоит почти также дорого.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 20:11 Re: Переезд многодетной семьи
Юленция
Аренда у нас в Омске и в Москве - это очень разные цены. Год назад снять однушку в Мск было минимум 30 (причем не в пределах МКАД). У нас в Омске за 30 даже стометровую трешку не сдашь.
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 21:34 Re: Переезд многодетной семьи
iriska
по крайней мере в Омске за 15 можно сдать, а в Москве снимете за 30, хоть что то, купить то как я поняла всё равно ничего не получится.
Просто страшно продать жильё и остаться с пачкой денег, которые очень быстро обесцениваются.
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:43 Re: Переезд многодетной семьи
iriska писал(а):
Я бы трешку сменяла на три однушки и их по 15 сдавала
отличный вариант, только как я понимаю цена трёшки не в три раза меньше цены однюшки, но хотя бы на два квартиры разменять можно попробовать и снять квартиру в Подмосковье на эти деньги.
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 7:21 Re: Переезд многодетной семьи
Вот и я зашла попрощаться 6 янв уезжаем на север, надоело так жить муж по полгода на заработках,по разным городам, а здесь работать за бесплатно больше не хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки