Добавлено: Вс Дек 06, 2015 10:10 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала три шапочки Дисваэер св.беж., Санта-черная, Джордани-серый-киви, сначала две показались большими, мерила наспех, но померив их еще раз и надев их нормально, мне понравилось. Состав хороший, шапка Санта больше всех понравилась. Заказала себе еще одну Санту другого цвета и две мужские шапочки сыну, буду ждать с нетерпением))))))))) Спасибо вам за закупочку))))))
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 23:24 Re: СП Шапки FORTИ
Получила свой заказик. Набор шапка и шарф "Филин" цвеи светлый маренго, качество очень хорошее , состав 80% шерсть, 20% акрил, шапка двойная, на зиму само то. Шарф забрал старший ребенок, ему очень понравился. Спасибо за СП, буду участвовать еще. ОРГУ спасибо
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 9:32 Re: СП Шапки FORTИ
Закупка порадовала - качество отличное. набор филин дочке очень понравился. Переживала, что размер будет большой - все замечательно, на детскую голову шапочка хорошо села. сама шапочка не глубокая, двойная. Шапка Андреа и варежки Анна тоже хорошие. Варежки теплые, плотные. состав соотв. заявленному.
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 0:44 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала стр.16, цвет речной жемчуг, 80% шерсти, шапка не колючая, достаточно глубокая, цена вообще порадовала в итоге не вышло и 200 рублей. Покупала в магазине аналогичную осенью за 1500руб., в итоге колючая, пришлось отдать. Рекомендую. Буду ещё заказывать.
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 21:42 Re: СП Шапки FORTИ
Сибель
учатвовала в в нескольких закупках FoRTИ-заказывала шапки и береты. Качество отличное-теплые и мягкие (не колючие). Был пересорт по цвету мужских шапок-не беда, будем носить! Спасибо ОРГу за работу! И всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Новый год пришел! Ура!
Можно веселиться!
Даже если до утра
Будет вьюга злиться!
Поздравлять друг друга будем,
Ни о ком мы не забудем.
Шутки, радость, счастье, смех
Этот праздник, он для всех!
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 22:53 Re: СП Шапки FORTИ
Заказывала мужскую шапку Озон двухстороннюю на сына 12 лет. Получила как на фото. Сын в школу ушёл с одной расцветкой, со школы вернулся с другой (вывернул, двухсторонняя). Довольный, а я в двойне! Спасибо за СП!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки