Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:46 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Огромное спасибо Елене Ожигановой за столь подробный отзыв об обучении:
"Никаких высокопарных бравад, только факты:
ФАКТ ПЕРВЫЙ: дочь (6 лет) научилась кататься с нуля за 10 занятий. Она умеет: кататься вперёд, назад, приседать, правильно падать, прыгать в движении, прыгать с разворотом в движении, катиться на одной ноге, тормозить, поворачивать, выполнять некоторые интересные элементы.
ФАКТ ВТОРОЙ: за 10 занятий мы заплатили ту сумму, которая была указана на сайте, а в дальнейшем проговорена в личном разговоре с руководителем школы Анатолием. Одно занятие мы вынуждены были пропустить, однако оно никуда не пропало и мы в последний раз (к сожалению) приедем на него в субботу.
ФАКТ ТРЕТИЙ: ЖЕНЯ! Спасибо тебе огромное! Для нас ты был и другом, и тренером, и нянькой (: Да-да, т.к. дети маленькие, с некоторыми из них приходится няньчиться. И со своими обязанностями Евгений справился хорошо!
ФАКТ ЧЕТВЁРТЫЙ: мы обязательно придём в Школу ещё раз!
УВАЖАЕМЫЕ ... ВСЕ! Вы, кто думает, что "слишком стар для всего этого". Вы, да, вы, кто говорит: "Наш ребёнок это не освоит, ведь он не спортивный". Вы, кто думает: "Да ну, это не для меня". Вы все БЕГОМ В РОЛЛЕР-ОМСК! Эта школа не для избранных и не для особенных, она ДЛЯ ВСЕХ!"
Добавлено: Сб Янв 16, 2016 0:21 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
В прокате роллердрома появились ролики с 27 размера!
Новость актуальна для тех, кто хочет попробовать отдать на обучение 3-ёх летнего ребенка, но не знает, захочет ли ребенок?
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 0:13 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий писал(а):
Очень актуально Наш вот хотел-хотел, а как до дела дошло - перехотел Зря я его раньше с собой брала и на машинки развлекать водила, ему теперь туда надо
Лизе спасибо большое за занятие
Мелкого вечером спрашиваю, пойдет еще на роликах кататься?
-Пойду.
-А с кем будешь кататься?
-С Лизой.
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 13:28 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Добролежа писал(а):
Анатолий писал(а):
Очень актуально Наш вот хотел-хотел, а как до дела дошло - перехотел Зря я его раньше с собой брала и на машинки развлекать водила, ему теперь туда надо
Лизе спасибо большое за занятие
Мелкого вечером спрашиваю, пойдет еще на роликах кататься?
-Пойду.
-А с кем будешь кататься?
-С Лизой.
Возможно, на трёхлетних детей очень играет обстановка. Есть трёхлетние дети, которые занимаются в дневное и утреннее время в будние дни и сколько бы новые в это время не приходили, все занимались. Даже помню в парке, когда поменьше народу, тогда им очень комфортно.
Сколько на практике случаев было, когда в выходные в час пик, когда очень много людей, у детей такого возраста как инстинкт самосохранения срабатывает. Если в сб/вс, то желательно утром.
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 1:29 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Вот пример того, чему можно научиться трёхлетнему ребенку "с нуля" всего за 10 уроков. Если Вы раздумываете, у кого обучаться, то запишитесь на пробный урок к Анастасии!
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 23:19 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
подскажите, а прошлым летом вы занимались с детками и взрослыми во дворах новостроек? спрашиваю, потому что у нас во дворе в прошлом году занятия проводили, если это была ваша школа, то хотела узнать: планируете ли вы в этом году такие занятия?
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 23:37 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Юля Солнечная писал(а):
Нет, это не мы. Всю нашу команду можно увидеть на сайте школы, мы открыты полностью.
Инструкторы нашей школы никогда не обучали и не будут обучать в подворотне. Для этого имеются договорённости с парком культуры и торгового центра, чтобы ученикам было комфортно и продуктивно заниматься, потому как школа гарантирует результат обучения.
Если вспомним 2015 год, то практически с 1 августа и по 10 сентября лились дожди. Представим, если нет крытого помещения, то будут постоянные звонки об отмене уроков из-за погодных условий. В нашей же школе продуманна система информирования, что облегчает родителям вопрос о месте проведения занятий.
Учитывая, что в Омске имеется единственное специализированное крытое помещение и что открытых площадок для занятий в Советском парке, к сожалению, нет, то для жителей Советского округа остается немного вариантов.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:12 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Извиняюсь, если я не правильно выразился. Возможно, Вы меня не правильно поняли.
Уверен, сейчас строят дворы с хорошим асфальтом, другое дело, в плане двора нет асфальтированной площадки на минимум 300 квадратных метров, где нет ничего и никого, чтобы было комфортно заниматься. Некоторые дворы подразумевают прорезиненную площадку для футбола/баскетбола, но на ней кататься не вызывает удовольствие, как и на плитке.
Есть еще множество причин, почему мы не будем появляться во дворах, к примеру: обработка места от клещей, парковочные зоны, зоны опасности для детей, машины и т.д.
Если речь идёт о вариантах:
1. Открытая площадь в парке 30-летия ВЛКСМ, где никто не мешает обучению, сосновый воздух и многие другие плюсы
2. Роллердром в ТЦ Континент, где имеются другие плюсы
3. Не обучатся и ждать, пока кто-нибудь в Советском парке сделает открытую асфальтированную площадь для обучения, желательно еще для удобства и крытую.
4. Найти тех людей, которых вы видели прошлым летом.
До мая 2014 я лично не видел ни школ, ни тех кто обучает, сейчас же 2016. И не исключаю, что во дворах найдётся кто-нибудь. Отличие в том, что мы показываем, рассказываем, гарантируем и еще многие другие преимущества. Другой вопрос, Вам вряд ли они будут интересны, потому как далеко от дома.
Возможно, в будущем, в Советском округе омичи увидят вывеску Роллер-Омск.
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:36 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Анатолий
спасибо за развернутый ответ
маленькое пожелание для вас:
Анатолий писал(а):
Возможно, Вы меня не правильно поняли.
Анатолий писал(а):
Не обучатся и ждать, пока кто-нибудь в Советском парке сделает открытую асфальтированную площадь для обучения, желательно еще для удобства и крытую.
Анатолий писал(а):
Другой вопрос, Вам вряд ли они будут интересны, потому как далеко от дома.
избегайте таких фраз в общении с потенциальными клиентами, о вашей школе очень хорошие отзывы и я именно поэтому я решила уточнить какие варианты есть для обучения жителей Советского округа и меня ровным счетом интересовали 2 вопроса: обучали ли вы в прошлом году в нефтяниках и какие места для обучения есть на сегодняшний день.
Я не писала, что обучение в своем дворе или в принципе в Советском округе является приниципиальным вопросом для меня. Во многом в своем ответе вы рассказали о Ваших существенных преимуществах, которые безусловно повышают интерес к обучению именно у вас, но процитированные фразы вызывают не очень приятные ощущения
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 0:42 Re: «Роллер-Омск», обучение катанию на роликах
Юля Солнечная писал(а):
Вы правы. Я учту это в будущем. Действительно, очень много лишнего не по делу. Если Вы поделитесь "неприятными ощущениями", уверен, я бы мог помочь Вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки