Добавлено: Чт Сен 16, 2010 15:45 Re: Определяем пол ребенка...
Олечка-Ласточка
поздравляю с дочей!!!
вот и у меня ощущения, что девочка будет...и сны уже 2 раза за 13-то недель снились про дочку. Хотя я всю сознательную жизнь хотела пацана - мне как-то с ними проще общий язык находить. Да и сама "пацаном" росла: одни братья, в куклы почти не играла - в основном, в машинки
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:32 Re: Определяем пол ребенка...
У нас на работе по календарику в зависимости от того сколько лет матери у всех совпало. Вот и я ожидала по календарику мальчика, а получилась девочка .
Я теперь так рада что календарики ошибаются, так что больше я в них больше не верю!
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4315 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 14:10 Re: Определяем пол ребенка...
А мы заделали мелкого после овули, поэтому думаю вероятность мальчика больше. У меня тока 11 неделек, но я уже с маленьким как с мальчиком разговариваю, хотя мы будем рады и девочке, главное чтоб здоровенький. Но учитывая мое везение, то 100пудов еще один засранец на мою голову: у меня дома муж, собака, кот и все мужики. А мужа тока братья.
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 15:05 Re: Определяем пол ребенка...
Я до УЗИ была полностью уверена, что у меня дочка. Имя придумала. Говорят же, что мама лучше чувствует своего ребенка и типо знает, кто у нее будет. Ну вот, а в 24 недели на УЗИ сказали, что парень у меня! Вот тебе и предчуствия...Так что подвела меня интуиция.
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:00 Re: Определяем пол ребенка...
а мне тут недавно сказали- если первый толчок ляльки почувствовали справа-девочка,если слева-мальчик. у меня вот вправо толкнул..пойду на узи проверим))
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:55 Re: Определяем пол ребенка...
CBETuK писал(а):
а мне тут недавно сказали- если первый толчок ляльки почувствовали справа-девочка,если слева-мальчик. у меня вот вправо толкнул..пойду на узи проверим))
Да вы что,буду надеяться,что превый толчок слева себя оправдает .Тогда мальчишка Всё не терпиться,особенно,когда второго ждёшь.
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 19:02 Re: Определяем пол ребенка...
У меня не совпало с доченькой не по одним расчётам,даже толкнула слева...Хотя мама , врачи и все окружающие уверяли по форме живота и потому как хорошо выгляжу будет мальчонка....
Теперь вновь сижу и в догадках маюсь - кто следующий ???
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 13:19 Re: Определяем пол ребенка...
у меня по всем расчетам и таблицам была девочка, а уже 5 месяц растет сынишка. Так что серьезно к методам планирования пола подходить не надо, так из любопытства если только.
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 14:51 Re: Определяем пол ребенка...
я всегда думала, что у меня будет мальчик. По УЗИ ждем девочку. А по толчкам... первый удар был ровно по центру) так что готовимся рожать дочку, но пока не рожу, оставляю вероятность получить "сюрпрайз")
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:06 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek
По первой табличке показывает мальчика с результатами узи совпадает)
а вообще мне год назад приснился сон: у меня на руках сыночек, его спрашивают: Ты чей сына, он говорит мамин и так тепло меня обнимает)
а буквально позавчера еще сон: как будто 6 февраля я очень легко родила сына, пытаюсь дать ему грудь, а молока нет( может это мои страхи реализуются во сне?
хотя сны у меня вещие и часто сбываются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки