Зарегистрирован: 13.05.2010 Сообщения: 998 Откуда: левый берег, район ат-маркета
Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:51 Re: ЦАО лицей 29
даа для такой школы и таак проводить тестирование, что и родители об этом не знают... очень не хорошо!
Вот еще один вариант на 21 Амурской слышала положительные отзывы о 29 лицее, но еще пока не звонила...
Девочки, о 29-м лицее не очень хорошие отзывы: говорят дают мало спрашивают много. Раньше он действительно хороший был, но в последнее время все поменялось. Сама голову ломаю куда-бы в амуре пойти. Вроде о 159 гимназии неплохо говорят. Но там нет подготовительных курсов, только 0-й класс.
по поводу школы 116...мы перешли из 29-го лицея-я бы не сказала, что по внешнему виду школы особо отличаются, но в 116-й к детям отношение лучше, а вот по качеству знаний пока не знаю. Но 29-й последнее время сдал свои позиции глобально и если есть возможность родители отдают своих детей 159 гимназию, в 15-ю школу (которая раньше и за школу то не считалась) и уже потом рассматривают 29 лицей.
Лицей № 29 - это лучшая школа в Амурском поселке. Что касается 159 гимназии, то там учатся все быдло амура, а кто-то говорил про 15, извините, там дети с ЗПР. В Лицее 29 и контингент простите намного лучше. Что касается преподавания, то учителя очень толковые.
Лицей № 29 - это лучшая школа в Амурском поселке. Что касается 159 гимназии, то там учатся все быдло амура, а кто-то говорил про 15, извините, там дети с ЗПР. В Лицее 29 и контингент простите намного лучше. Что касается преподавания, то учителя очень толковые.
А вы то сами не то слово,которым детей со 159 гимназии так тут категорично "награждаете"...пардон "вывалились" неизвестно откуда и ведете себя ,как то слово.....
можем бы я жестко сказала, но так и есть, не все конечно, есть и хорошие дети, извините в Лицеи 29 на крыльце не курят и это показатель и в туалете соответственно, что не скажешь о 159. Мы от туда бегом убежали и сейчас очень довольны.
Моя дочь учится в 29 лицеи.Ей нравится.ПРО 159 наслышана,не очень хорошие отзывы.Но в каждой школе есть свои проблемы,а воспитание детей в первую очередь зависит от родителей.В лицеи следят за детьми и образование у них по сильней чем просто в школах и те дети которые не тянут им предлагают перейти в другую школу,если не родители ,ни де
ти не хотят стремится к лучшим результатам.
Девочки, подскажите, кто знает о тех учителях, кто будет вести набор в первый класс в 2012 году
в 2012 из постоянных учителей лицея 1-е классы точно будет набирать Власова Наталья Юрьевна (программа Перспектива),может быть дадут по второму классу и другим учителям, а может и других возьмут.Набор будет скорее всего 3 первых класса - программы "Школа 2100", "Перспектива", "Школа России"- это пока ориентировочно!Точно можно сказать только после НГ....
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:47 Re: ЦАО лицей 29
по поводу школ в амуре- 23 вполне нормальная, если наш педагог( дочь в 4 классе) болеет за своих деток, то и дети вполне "укомплектованы" знаниями. Младшая там же во втором классе- тоже вполне довольна, я привела примерно треть учеников второго класса, т.к. старшая уже ходила в эту школу- родители искренне благодарны. Есть и проблемы, кто-то из учеников курит))) но не на крыльце, и это, скорее, недовоспитание родительское.( не наши малявки, постарше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки