Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17294 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:32 Re: Вода для детей.
Тутуся
На самом деле все "детские воды" - это просто маркетинговый ход. Они ничем не отличаются от других бутилированных. Разлиты из городского водопровода
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 23:01 Re: Вода для детей.
iriska писал(а):
Тутуся
На самом деле все "детские воды" - это просто маркетинговый ход. Они ничем не отличаются от других бутилированных. Разлиты из городского водопровода
Хорошо, если из водопровода льют, а то ведь и стоит она на складах сколько...Я фильтр-кувшин беру чисто из экономических соображений тоже. На бутилированную разорится можно.
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:15 Re: Вода для детей.
К нам недавно приходили рекламщики фильтров за какие-то несусветные тысячи рублей. Ходят по домам, проводят типа опыты и показывают, какая жуть-вода идёт у нас из водопровода, и какой становится после их фильтров. Но оказалось, что им нужно, чтобы вся семья дома была, для пущего эффекта наверное. А у меня муж на работе, старшая в школе, дома только я с совсем мелкой. Спросили, когда приходит муж, они тогда придут ещё. Я сказала, что у него по-разному, неудобно было сказать правду, что муж бы его с лестницы спустил, чтобы голову не морочили зря людям. А я ещё потом сказала, что мне фильтры не нужны, т.к. я воду из крана пью, а дети её же кипячёную, так мальчик совсем сник и ушёл.
Компания называется "УЮТ", будьте бдительны. Прочитала потом про них, товары разряда пылесосов кирби.
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 16:36 Re: Вода для детей.
ЗолотаяРыбка писал(а):
К нам недавно приходили рекламщики фильтров за какие-то несусветные тысячи рублей. Ходят по домам, проводят типа опыты и показывают, какая жуть-вода идёт у нас из водопровода, и какой становится после их фильтров. Но оказалось, что им нужно, чтобы вся семья дома была, для пущего эффекта наверное. А у меня муж на работе, старшая в школе, дома только я с совсем мелкой. Спросили, когда приходит муж, они тогда придут ещё. Я сказала, что у него по-разному, неудобно было сказать правду, что муж бы его с лестницы спустил, чтобы голову не морочили зря людям. А я ещё потом сказала, что мне фильтры не нужны, т.к. я воду из крана пью, а дети её же кипячёную, так мальчик совсем сник и ушёл.
Компания называется "УЮТ", будьте бдительны. Прочитала потом про них, товары разряда пылесосов кирби.
Они не только Уют называются, но и Аквасфера.
Обман очень прост. Если вы заметили, то они приходят со своей водой, дают пробовать, а на опыты другую воду достают. Тот самый прибор, который якобы измеряет загрязнение воды и непригодность для питься, не что иное, как солемер ( то есть измеряет количсество соли в воде). Они берут воду, очищенную от солей, в быту называется дистиллированная, непригодная для питья. Солемер показывает 032 показатель. Все удивляются...
Далее мы видим фокусы с прибором из розетки. Однако и здесь не все так просто. И тут химические реакции, не более того. Соли идут в контакт с прибором, а дистилированная вода остается чистой. Все дела и весь развод. Последний раз такой обман в виде супер фильтра стоил 90 тыс.
Как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки