Вот и я дождалась свои сапожки! ОРГу большое спасибо, все прошло замечательно, пришло все точно по заказу.
Мои обновки:
-ботинки черные 231 нат. мех, размер 35 стандартный, я ношу зимнюю обувь на тоненький носочек, если кто сильно мерзнет, возможно и на размер больше надо брать. По голяшке все отлично- на мою узкую щиколотку подошло идеально! Плотный мех, достаточно толстая, но мягкая кожа, подошва не скользит-оценка ОТЛИЧНО!
-сапоги коричневые 336 коричневая шерсть, размер 35 (аналогично как с ботинками). Взяла с подкладом- шерсть вместо меха, в принципе мне понравилось, похож на мех, конечно менее плотный, но думаю, мерзнуть не буду.Очень понравился цвет- ближе к рыжему, чем к коричневому, оценка- ОТЛИЧНО!
Получила модель 215 байка 37 размер "Супер, Супер, Супер", а по подробней:
сшито аккуратно, колодка удобная, полномерная, кожи мягкая и не тонкая, подошва 5 мм прорезинена. Носик вытянутый и поэтому нога немного уходит вперед, но это единственное, что немного расстроило, если бы знала об этом, учла бы и заказала 36 размер (на картинке не заметила). Большое спасибо оргу
номер в таблице СП: 46
название: 288 шерсть
Сапожки очень удобные, идут в размер, цвет еще красивее чем на фото, нежный серый цвет. Подошва прорезиненная, шерсть действительно серая цветом, но по мне так это лучше чем белая. Вообщем очень довольна покупкой, тем более что цена радует. Оргу огромное спасибо и .
Жду следующую закупку, пригласите пожалуйста.
bonichka
Вам спасибо от моей мамы, она безумно довольна своей обновкой, сапожки взяли вот такие:
http://img.pashkovy.ru/files/big/4387c7f24c8654fb84138434f8643f7c.jpg
308 нат. мех размер 38, сапожки свободно сели на размер 37, как и планировали, очень просторные, мама об этом давно мечтала, ноге в них крайне комфортно, зафотать не успела, только их получила, и мама тут как тут, не успела я их разглядеть - она в них умчалась, моментально свои Екко сбросила, что смутило меня - край не очень аккуратно смотрится, потому что без кожаной отделки (загиба) по верхнему краю, но на фото это видно, мех добротный, нубук смотрится на отлично, подошва - сказка: и удобно, и не скользит, мама уже больше месяца носит и меня благодарит.. теперь и себе аналогичные хочу
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 8:50 Re: М*ану*л-обувь
Приобрела модель 245 с нат. мех для свекрови, носит она 38 заказали 39 что б с носочком носить размер ноги в см у нее 25 см, я мерила со своими 25,5 см большие прям прилично можно было заказать на размер два меньше, мех редкий местами плешки, и коротенький, очень сомневаюсь что для нашей зимы подойдет, в остальном понравились и внешне и колодка и кожа.....пока не носили зимой поэтому субъективная оценка по теплу обуви
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 8:52 Re: М*ану*л-обувь
АнастасияОб
мех у разных моделек разный - где-то прям коротенький, где-то подлиннее. Оставьте фото и отзыв по теплу модельки, пожалуйста, потом Спасибо за отзыв
хочу оставить свой отзыв заказывала сапоги строка 174 мод 333 и ботиночки стр 39 мод 270 сапожки пришли в размер очень понравились аккуратно сшиты при то что размер очень большой 41 и 42 . Первое разочарование пришло с первым небольшим морозом оказались они для меня холодные, потом лопнула замша на ботинках возле подошвы думала где-то сама порвала сегодня у дочери лопнула замша у сапог в верху возле шва замша очень тонкая , не повезло свой замшевые сапоги ношу 10 лет.
trop321
это вы в какой закупке участвовали? номер? Скиньте мне в ЛС информацию и подробные фото, спрошу у поставщика. Знаю, что они очень беспокоятся о качестве, им должен быть сюрприз.
bonichka
Для меня тоже был большой сюрприз когда производитель вернул компенсацию в течение 3 дней за сапоги . Даже как то стало не так обидно.Считаю порядочный производитель тот который признает свой ошибки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки