Я уже купила, и очень рада, теперь думаю какой бы такой тортик испечь.)) doknata03
Буду следить за темкой и за закупкой. Глядишь и сама еще чего прикуплю.
Tati
Я много искала, находила, пекла. И сделала для себя золотую середину
4 яйца. Белки взбить отдельно, до очень крепкой пены, (чтоб они не выпадывали из чашки если ее перевернуть.) добавить к белкам 1 ст сахара и взбивать дальше пока не разойдется сахар. Желтки взбить до белого цвета(он не совсем белый конечно) Потом в белки вылить желткт, туда же 1 ст+2ст.ложки муки (через сито) туда же 1ч.ложку разрыхлителя , туда же 1ч.ложку ванилина и масло подсолнечное примерно 2 ст.ложки (я лью "на глаз") И все это ОООчень аккуратно перемешиваем ложкой (почему то говорят нельзя деревянной). В форму (я застилаю бумагой) края формы смазывать нельзя, а то не поднимется. 180-200 градусов минут 25.
По желанию туда можно добавить все что угодно (орехи, изюм, курага, шоколад) я добавляю уже в готовое тесто.
doknata03
интересный рецепт с маслом растит., никогда не слышала, чтоб добавляли в бисквит, но попробую ваш рец. обязат., мож. получится лучше
я тоже пробовала разные варианты, по совету пока остановилась на одном, вроде все делаю как говорили, а все равно не такой высокий.
Вы на части делите тесто при выпекании или выпекаете единым коржом а потом разрезаете, как лучше?
Len4ik_K
Решила и я такой же тортик состряпать, пока еще не пробовали, но должен быть вкусным, рецепт приготовления брала с того же сайта, спасибо за ссылку. Делала торт на день рождения мужа, вместо свечек-37 пчелок (ссылка не работает)
Маришка К
Красивый тортик! Только я смотрю крылья у вас толстоваты. Я такой тортик готовила в 3 экземплярах сразу, на день рожденья мамы тети и юбилей свекра. Всем очень понравилось. Рецепт спрашивали еще потом, думаю и ваш будет очень вкусным.
Роднуля
Спасибо, тортик оказался действительно очень вкусным, хорошо пропитался! А над крыльями я пыхтела пару часов, вырезая их из миндаля, нигде не могла найти уже готовые миндальные лепестки, может подскажешь, где их продают?
Маришка К
А ты миндаль предварительно не распаривала в горячей воде? Он тогда вообще замечательно режется. Я так делаю уже который раз. Потому что не знаю где лепестки купить
Роднуля
Я его распаривала в кипятке и нож наточила, но совсем тонюсенько не получается резать, только боковинки А насчет лепестков, я все равно поищу, если найду, свистну где
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки