Добавлено: Вс Фев 14, 2016 0:42 Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
bonichka
сегодня получила заказ....все пдошло идеально. ношу 44,заказывала М. довольная, муж оценил. жду теперь платьюшки
у юбочки сзади не кожа, а ткань типа дайвинг, думала что со всех торон под кожу. но мужу понравилось.
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 20:58 Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
Фирма TALES,FashionUP,Vision,Leo Pride
полностью соответствуют заявленным размерным сеткам,указанным на сайте. Очень хорошо,когда есть сетка конкретного производителя,все они сами по себе отличаются по параметрам,но идут точь в точь заявленным размерам производителя.
Оля,спасибо
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:11 Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
ОБАЛДЕННОЕ ПЛАТЬЕ, ПЛОТНЫЙ ТРИКОТАЖ, ИЗ-ЗА ПЛОТНОСТИ СКРАДЫВАЕТ НЕБОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ ФИГУРКИ. МУЖ ОЦЕНИЛ ,БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛОСЬ. НА ПЛЕЧАХ ЕЩЕ И ВСТАВКА ЭКО-КОЖИ...МОДНОВАСТО
ткань по качеству не особо важная, затяжки не минуемы, не надолго его хватит. решила для себя в этой сп не брать вещи дешевле 1000
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:04 Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
Заказала платье PL-1229D Платье Шлейф (красный) FashionUP . Пришло отличное размер в размер, я заказала 44. Мне очень идет. Уже надела на работу ,будут поздравлять нас с 8 марта.- вобщем платье в тему ) Спасибо !
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:46 Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
Добрый день! Организатору огромное спасибо за закупку. Заказ выполнен верно. Приобретала платье
Расцветка - все как на картинке , нареканий нет,красивое платице, размер подошел идеально- брала 44 на бедра 92-94, грудь 88-90, но по составу из заявленного: Ткань: 65% вискоза, 30% полиэстер, 5%эластан - близко не пахнет- голимый полиэстр. Надеюсь хоть в носке меня не разочарует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки