Добавлено: Вс Янв 03, 2016 18:32 Re: Чем занимаемся в праздники
юга
Ты как всегда активистка.
У меня с31 по сегодня обед, программа была сон сон сон.
Последние дни работы были загружены,но клёвые.Только выспалась.
Сходили вчера взрывали пиротехнику,буквально полчаса ,ребенок щёки заморозил,но хоть отогрели,какие то мы чувствительные.Поэтому в беловодье пока не поедем,боюсь.
Завтра будем играть в Алиас.Сегодня немного пошила игрушки из фетра и ткани.Доча играет весь день в лего.Коты дрыхнут.Муж за компом ,завтра на работу рано утром.Еду всю съели
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 1:16 Re: Чем занимаемся в праздники
Добролежа писал(а):
Обзавидовалась
перечитала свой предыдущий пост и сама себе обзавидовалась
Сходили сегодня на "маленького принца" после прочтения отзывов на ОМ. Я, как и ползала мам, вытирала слезы последнюю треть мульта, муж сказал "средне", дочери, как и любой другой мультик, понравилось.
Еще съездили в Беловодье. Были примерно с шести до восьми вечера. С парковкой никаких проблем - места было много. Но и на горке тоже была очередь минут в 20. Ноги успевали промерзать, приходилось потом бегать, чтоб согреть. Почему нельзя построить 5-6-7 таких горок, чтоб народ спокойно катался, не обмораживаясь в ожидании. Улыбнуло омское "метро" и аэропорт "Федоровка". Порадовал большой каток, правда не знаю как по качеству льда, из-за мороза после горок кататься не стали.
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 22:42 Re: Чем занимаемся в праздники
а я в праздники с 3 работаю, а то все прогуляла, а впереди 7 и 14 число. работаю в интернете, а деньги вывожу через веб мани через мониторинг обменников вырезано спам , там много преимуществ, есть бонусы) и выводить можно по удобному курсу. так что вот работаю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки