Добавлено: Вт Янв 27, 2015 22:08 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, телефон 8-908-803-58-82. Вы можете помочь нашей беде и стать донором для очень хорошего человека? Диагноз - острый лейкоз. Ей нужна кровь 4, резус положительный, это редкая группа. Свяжитесь со мной или напишите свой телефон, чтобы я могла Вам позвонить. Спасибо за помощь.
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:18 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Здаю кровь уже 3 года подряд , стараюсь 3-4 раза в год , у меня 3 положительная , следуйщий раз пойду в сентябре, кому нужно обращайтесь, сдаю в многопрофильной поликлинике на левом берегу.
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:01 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Срочно нужна кровь любой группы!
городская больница 1 имени кабанова пункт переливания крови для федорова александра леонидовича таракальное отделение! Спасибо Всем кто откликнулся!! Если есть вопросы: +7 900 671-48-60, +7 962 055-03-04
Добавлено: Пн Янв 04, 2016 1:03 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
*PeLena* писал(а):
Девочки, что нужно для того, чтобы сдать кровь в первый раз? Можно ли просто приехать в Центр крови с утра в любой день?
смотря где сдавать будете. я сдаю плазму в БСМП на Левом берегу. они очень неохотно берут новеньких доноров крови. предпочитают работать со "старой базой". как вариант можно попробовать подъехать прямо рано -утром в будний день где то к 07-30 и занять очередь среди доноров КРОВИ. (у плазменников своя очередь) и если заранее знать для кого сдавать будете. в принципе можно будет попробовать поспрашивать людей в очереди, может там кто будет для кого то конкретного сдавать, вот и скажете что тоже для этого человека. на данный момент это единственный способ "попасть" в базу доноров крови этой БСМП. в доноры плазмы переводят только постоянных доноров крови, о там и медкомиссии надо будет проходить раз в 6 месяцев.
женщинам кровь сдавать можно не чаще 3ех разв год. а если плазму то раз в месяц при хорошем гемоглобине(не ниже 125 при любом виде сдачи)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки