Добавлено: Ср Дек 30, 2015 0:37 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
sweetlanka
Спасибо за СП! Заказывала песика с откидным рюкзачком и стрелялкой. и Набор Аттракцион Щенячий патруль XZ-330. Сынок просто в восторге!!! Качеством вполне довольны тем более за такую смешную цену
Сынок просит все остальных щенков с рюкзачками!
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 9:23 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Заказывала стр 96 Щенячий патруль в машинке озвученный Гончик Роки Маршал, игрушки ужасного качества, как дешевая китайская подделка, пластик тонкий, одна из машинок сломана, не поет, внутри болтается динамик, сразу не заметили, так как визуально машинка целая, придется выкинуть(((9 заказывала в другой сп машинки, пластик и качество игрушки было лучше.
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 12:00 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Заказывали набор Свинка Пеппа едет на пикник, расстроены. поскольку самого набора для пикника в коробке не оказалось. хотя и в описании товара и на самой коробке написано, что он должен быть. Машина и фигурки свинок хорошие, двери и багажник открываются, руль крутится и у фигурок ручки, ножки двигаются. Но неприятный осадок все же есть
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 20:03 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Всем привет!
Получили вот такую парковку Поли:
Набор хороший, ребенок играет с удовольствием. Единственное, машинки не проходят по размерам (по высоте) в тоннель. Я так поняла, что это во всех подобных наборах. Бабушка покупала в магазине подобный набор Щенков, так они тоже не проходят...
А в целом, закупкой довольны. Спасибо!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 1:55 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
Заказывала здесь игрушки по просьбам подружек. По качеству особо ничего говорить не буду, потому как многое не распечатывала и не проверяла, сделала фото Гонщика и жука. Хочется сказать отдельное спасибо Мама&Егора о том что предупредила что необходимо проверить свой заказ на недовложения. Понятно что это прописано в правилах, проверять свои заказы, но когда забираешь порядка 8-9 сп одновременно, при этом тебе нужно успеть забрать ребенка из сада, делать это попросту некогда. Но могу сказать что за все время мне не везло раза 2, но недовложения были мелкими и организаторы спокойно шли на встречу и возвращали деньги, хотя когда я писала им об этом, не претендовала на возврат, потому как сама не проверила, а значит селя ви. Но раз здесь орг принципиально не признает недовложения и заказ был не мой, я решила подстраховаться и не зря. В моем заказе вместо 2-х жуков, оказался 1! Организатор правда быстро среагировала и в тот же день как увидела мое сообщение забрала его у поставщика, оперативно передала его в Рио. Единственное что меня все-таки смутило, это то, что на момент разбора груза организатор в первом посте написала что недовложения отмечает сразу. На момент выдачи моего заказа, недовложение жука отмечено не было. Вопрос: как вы, получая товар и отмечая его наличие не увидели что жука нет, потом раскладывая игрушки по заказам, опять не увидели что жука нет...и как вы потом доказывали поставщику что он его все-таки не доложил? Просто сказали ему? С момента вами получения груза и до моего получения в ПЦР все-таки прошло несколько дней. Я пытаюсь разобраться в ситуации. Я просто представила что я бы забрала сп, не проверила ее, не нашла бы там жука, а вы бы мне потом показали на пункт сп про проверку заказов на месте, хотя здесь косяк был бы однозначно за вами, но вы категорично этого бы не признали! Будьте более внимательны когда собираете заказы, не все уз ушлые и хотят вас обмануть
Ну и собственно фото
Щенки серия Щенячий патруль в своих машинках 4 вида (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
НАНО жук INSECT (ссылка не работает)
за заказ и за то что оперативно сработали по недовложению
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:23 Re: СП Игрушки-хиты по привлекательным ценам
т.к. тема ушла в архив, не могу точно сказать, какая именно строка была у меня в заказе. Ну, в общем, было написано - очень качественный аналог Монстер Хай.
Аналог прямо скажем не очень качественный - кукла практически лысая, одежда не снимается, т.к. приклеена к ней. Обошлась она мне в тысячу рублей - не такая уж экономия, по скидке в ДМ можно было купить нормальную за 1500.
В общем, не рассчитывала я за такую цену на такое низкое качество. Впрочем, вопрос не к оргу - как говорится, сама виновата "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки