Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:06 Re: Бай/шапк/ачи/
юша0904
Таня, огромное спасибо, за шарфик
Всем рекомендую, я думала, что за 300 р он будеи поменьше, а он просто супер, а качество на высоте
И для информации всем сегодня была в меге, мой шарфик там 890
Еще хочу такую сп
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:33 Re: Бай/шапк/ачи/
юша0904
я в таком восторге. Такие вещички класснючие (и комплекты и шарфик) и за такие деньги
Качество просто супер!!!! и все такое красивое!!
Хотела сфотать сынулю в новом комплекте, да "модель" была не в настроении
Вообщем все оч-ч-чень понравилось. Спасибочки за СП-шку.
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:57 Re: Бай/шапк/ачи/
Я проголосовала за 1 пункт. Заказывала 2 комплекта, очень понравилось. Все красивое и мягонькое. Правда 1 комплект нам оказался малым, хотя размер стоял от 0 до 2 лет. На голову в 45 см, шапка мала.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:07 Re: Бай/шапк/ачи/
а мне пришел странный комплект.... Заказывала осень 0-2 года шапка+шарф+варежки. Шапочка довольно большая на 1,5 - 2 года, шарфик - соответствует шапке - обычный флис, а фот варежки - толстые - зима не меньше - причем без пальчика - на такой то возраст? Странно конечно, но сама что выбрала как говорится(жаль на сайте картинки недостаточно подробные) ..., к Оргу вопросов нет - все хорошо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки