Добавлено: Чт Авг 20, 2009 12:59 Re: Химчистка
Девочки, подскажите, куда можно сдать на чистку мужской костюм? Посмотрела по дубльгису - вроде вариантов много, но на угад не хочется как-то , а сама прежде такой услугой не пользовалась. Желательно в центре.
Если что-то чистили уже, то о качестве и сроках выполнения работы чиркните .
Буду признательна
много раз чистила верхнюю одежду в мобидике. Очень понравилось, качественно. Недавно сдала мамин ковер в еврочистку. Почистили не очень. Можно было и лучше..
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 14:35 Re: Химчистка
Девочки! Помогите мне еще, плиииз
Чтобы костюм в Мобидик сдать - нужно ли пуговицы отпарывать самостоятельно (никак не могу дозвониться, чтобы уточнить, постоянно занято)
Галка
хорошо чистят в Мобидике в ТД "Роба" на Масленникова, точно не испортят. Правда, не уверена, что это самый дешевый вариант.
И правда не самый дешевый, но мы там чистимся года 4 как без нареканий. Если что-то не дочистят еще и извиняться будут.
В основном костюмы сдаем, еще пару раз пуховик.
Про дубленки ничего не могу сказать
Леони
Привет! недавно познакомилась с хозяйкой химчистки в Ашане, очень рекламировала она свою химчистку, и цены у неё намного(разница 150-200р.) дешевле чем по городу, быстрее.Шубы говорит подольше чистят т.к. запах химии должен выветриться
Я чистила норковую шубу в химчистке напротив Ашана-мне совсем не понравилось, даже не видно что почистили, на капюшоне еще и мех осветлился. Эту химчистку никому не посоветую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чистила норковую шубу в химчистке напротив Ашана-мне совсем не понравилось, даже не видно что почистили, на капюшоне еще и мех осветлился. Эту химчистку никому не посоветую !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слышала, что в Омске вообще нет химчисток которые хорошо чистят меховые изделия. Ковры в химчистке напротив Ашана чистят плохо, остается затхлый запах сырости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки