Воск - это ужас! Шугаринг лучше. Комфортнее и качественнее. Специалист должен быть хороший, это обязательно.
А чувствительность у всех разная. Кому-то вообще не больно, а кто-то страдает, но ходит ))) Сама такая)))
А с ногами вообще всё просто - покупаешь один раз эпилятор и всю жизнь потом сама себе делаешь гладкие ножки.
Главное - подобрать хорошее средство после депиляции, а это уже для каждого своё.
Девочки, делаю шугаринг зоны бикини много лет. Мастер золото, медицинское образование, но она не в Омске (в районе), много всего интересного рассказывает во время процедуры, так что все очень терпимо проходит, отвлекаешься. Сейчас проблема - во время беременности нельзя, в области глубокого бикини много связок с органами малого таза, небезопасно. А мне невыносимо, все колется))) Она посоветовала купить крем для депиляции и им пользоваться во время беременности. Так вот, посоветуйте крем, пожалуйста, не хочется первый попавшийся брать. И где - в аптеке или в каких магазинах, вообще не представляю...
Рыжечка
Крем в любом случае будет работать как бритва,удаляется только верхушка волоска.При беременности можно делать и шугаринг ,главное чтобы гипертонуса матки не было.
graffinya
да, можно, я на раннем сроке делала, но неглубокое, мастер-медик, отказалась делать глубокое от греха подальше и сказала больше к ней не приезжать, пока не рожу)))
Девочки, подниму темку. Скажите глубокое бикини, ты находишься вообще без белья?? Т.е. эти однораз. трусики не выдают? Очень хочу сделать, но блин стесняюсь как то))
Mama_Leno4ka
На глубокое бикини, трусики не нужны... Я тоже стеснялась... Даже не стеснялась а была уверена что не буду делать глубокое. Пришла, легла, и моя мастер с помощью пары-вопросов-ответов уговорила... Вообще самая распространенная работа мастеров - мышки-бикини. И за годы работы они уже насмотрелись на женские прелести..и интересуют их исключительно волоски и ни что другое. Сходите не пожалеете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки