Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:46 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Мыло просто супер!!! пока везла до дома, вся машина пропиталась приятными ароматами))) Многое кусочки хотела на подарки, а вот теперь жадничаю, хочу себе всё оставить.
sweetlanka
Огромное вам спасибо, приятно было получить всё в таком красивом пакетике, дома муж сразу засунул нос, подумал, что там сладости
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 13:02 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Итак, девочки, пишу отзыв на дезодоранты:
сразу скажу, что тем, кто очень сильно потеют они не подойдут, я потею не очень много, а точнее ниже среднего (хотя шкалы потливости не знаю ) - это по моим ощущениям...
Но если я бегаю, по магазинам, больницам и прочим учреждениям, то потею прилично...
Так вот, собственно о дезодоранте... При подготовке к 8 марта бегать пришлось и не мало, и дезодорант показал себя очень хорошо (я еще думала: "спинку не намазать им, а то спина потеет, от этой беготни" )
Собственно говоря, дезодорант еще защищает от запаха - подмышки вообще не пахнут ничем, т.е. он не маскирует запах (как обычные дезики), а вообще не допускает его появления...
Опять же скажу, что тем кто ОЧЕНЬ много потеет этот дезодорант не подойдет, но это чисто мое мнение, попробовать всегда можно
Света, еще раз спасибо за СП
Добавлено: Пт Май 10, 2013 16:34 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
бомбы для ванн - действительно БОМБЫ) Огромные) Очень вкусно пахнут) Лежали в шкафу - шкаф вторую неделю пахнет клубникой)
Мыло хорошее, только мне в этот раз достались почти все кусочки-боковушки) А я на подарки хотела) Но ладно, я их сама смылю, а на подарки сварила)
Добавлено: Сб Май 11, 2013 22:58 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Заказывала шампуневое мыло для роста волос с розмарином. Очень понравилось, правда пользовалась только один раз, но мне показалось расход очень маленький, потому что пенится отлично. Очень хорошо смывается, для меня это один из важных моментов. Но какой эффект от него будет не могу сказать, надо подольше пользоваться. Еще пробовала кремовую плитку Марокканский щербет, чудесная вещь. Первый раз такую штуку попробовала, да и еще и после бани, лучше любых спа-процедур. Кожа увлажняется необыкновенно, ни один крем такого эффекта не дает. Аромат классный, ну это уже на любителя моим не всем понравился, зато запах почувствовали через три комнаты Закупка отличная, буду участвовать обязательно. Организатору
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 0:28 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
sweetlanka
запаздалый отзыв
большое спасибо за мыльца! и за то что пошли навстречу, отдав чуть раньше. брала в подарок, поэтому ни чего не могу сказать от себя, но знакомая очень довольна.
себе же оставила соляное - супер кожу не сушит, не стягивает, пена такая нежная образуется. мою и тело и лицо умываю, хорошо смывает косметику, особенно тушь кожа нежная после мыльца. приятный запах мяты.
обязатель закажу себе ещё!
Добавлено: Вс Дек 29, 2013 1:05 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
А я вот разочарована. К оргу претензий нет.
Мыло, конечно, очень ароматное, красивое, НО! Никакое оно не натуральное, это мыло! Один обман и разочарование!
Нигде - ни здесь, ни на сайте, не был указан истинный состав, написана только красивая фраза о том, что мыло все такое натуральное на основе пальмоядерного и кокосового масел. Но, девочки, представляете - никакого пальмового масла и кокосового масла в составе НЕТ!!!
Как может считаться натуральным такое мыло. В нем одна химия, посмотрите:
Состав: вода, глицерин, натрий стеарат, пропилен гликоль, сорбитол, лаурет натрия, лаурет сульфат натрия, динатрия лаурет сульфосукцинат, хлорид натрия, стеариновая кислота, лауриновая кислота, пентанатрия пентенат, тетранатрия этидронат, масло виноградной косточки, парфюм, пищевой краситель.
Люди, задумаемся, о какой натуральности речь? Единственное, что натурального в данном случае - масло виноградной косточки, и то в составе на предпоследнем месте (значит, что его там совсем незначительное количество). Печально все это. В других видах купленного мной мыла та же самая химия, но с маком, с овсяными хлопьями. Как-то мне от них не легче, химию они не заменяют и не улучшают положение.
Ужасть. да и только. Я очень недовольна таким не то, чтобы недоговариванием, а просто обманом. Будьте бдительны те, кому важна действительно натуральность.
Дополнительная информация по химии, кому интересно:
Пропилен гликоль (propylene glycol)
Органическое вещество, двухатомный спирт, производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Добавляют для того, чтобы увлажнить и смягчить кожу, но он создает только видимость увлажнения. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов.
Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации).
Лаурил сульфат натрия (sodium lauryl sulfate – SLS)
Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. Но он очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок.
Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту.
Другая серьезная проблема – связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей.
Лаурет сульфат натрия (sodium laureth sulfate – SLES)
Ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует кроме нитратов еще и диоксины.
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 21:08 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Almazka
пальмовое и кокосовое масла идут в мыло с нуля. Вы же приобрели глицериновое мыло из основы, не свареное с щкелочью и маслами. Отсюда и состав такой. Все логично: глицериновое мыло, обогащеннное маслами и аромиками.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 2:35 Re: СП АРОМАтное и НАТУРальное мыло
Хочу оставить свой мини-отзыв на 2 средства. Отдельно хочется отметить баночки, очень уж они миленькие и такие девичьи)))) А еще они свеженькие, все сделаны в декабре 2015 года. И расходуются очень экономно!
Бальзам для губ *Обожаю*, 10 г Комментарий: Удивительно нежный бальзам для губ, благодаря входящим в его состав компонентам, делает губы изумительно мягкими, защищает от УФ-излучения, успокаивает кожу, восстанавливает эластичность.
Пользуюсь данным бальзамом только дома, потому как не достанешь его допустим в газели, и не залезешь туда грязными руками. Формат именно домашний. На ночь всегда наношу бальзам на губы, абсолютно в любое время года. Я считаю что губы не чуть не хуже ручек и ножек и уход им требуется не меньший. Итак, бальзам для губ. Очень у него приятный нежный аромат, сладенький, но не навязчивый. Твердой консистенции, приходится повозить пальцем по нему, чтобы немного подтаял и его можно было нанести на губы. На губы ложится не толстым слоем, на ночь в принципе можно было бы и пожирнее чтобы был.. Не могу сказать что довольна увлажнением этого бальзама, повторно бы не взяла, не справляется с "последствиями зимы", может летом в качестве увлажнения и подойдет, но зимой хочется более глубокого увлажнения губ. Бальзам быстро впитывается и хочется снова нанести его на губы, чтобы устранить сухость((( После повторного нанесения уже губкам получше, но хочется чтобы средство помогало с первого раза.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Масло для ногтей *Прогулки по саду*, 10 г
Комментарий: Для восстановления и роста ногтевой пластины. Специально подобранный комплекс косметических и эфирных масел ускоряет рост ногтей, восстанавливает и укрепляет ногтевую пластину. Делает ногти светлыми, блестящими и здоровыми. Ноготки тоже балую, но часто не приходится, некогда. Подобного рода масло у меня было, правда другой фирмы. Здесь наоборот очень мягкая консистенция, масло легко наносится на ноготочки и обычно я полирую полировочной пилкой. По свойствам не напишу, пользуюсь им раз-два в месяц, ну надеюсь что восстанавливают и укрепляют ногтевую пластину и способствуют росту моих коготочков). Аромат у него резковатый, ощущаются эфирные масла лимона, розмарина и иланг-иланга, но для меня, не отталкивающий. Мне нравится эта штучка, хотела бы попробовать другие если есть.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки