Девочки, прививали дочу Пентаксимом, сейчас вакцина изчезла, обещания что вот-вот появится не внушает уже надежды. Стоит ли ставить АКДС нашу отеч-ую или ждать появления Пентаксима. Кто-ниб ставил, последствия?
Еленчик
четвертой нас наоборот пугали, у нас первые обычные АКДС, затем только импортные, т.к. очень нехорошо перенесли АКДС российские
А что - сейчас с Пентаксимом в Омске проблема?
bonichka
да и его нет, в Интерваксе во всяком случае
Цитата:
По некоторым данным, в 2016 году производство вакцины "Инфанрикс" будет прекращено. Возможно, "Инфанрикса" больше не будет на рынке. На данный момент более подробной информации по "Инфанриксу" нет, сроки возможной поставки не называются.
,
в другие клиники пока не звонила..хотела уж делать в одном месте или АКДС
Еленчик
Да уж, ничего себе новости Даже не посоветую теперь.
У моей ребятни очень сильная реакция на АДСК была, только импортными и "спаслись" - они практически без побочек прошли.... Надеюсь решится вопрос.
Еленчик
я разговаривала с медсестрой с нашего участка. она говорит, что когда ревакцинация, то какого-то компонента в прививке нет, поэтому вероятность высокой темпы минимальна, т.е. нечего боятся.
Вспоминаю, вроде коклюша там нет и ставят АДС. Как-то так.
Еленчик
я тоже боялась высокой температуры. Мой деть на нее очень чувствителен. И была удивлена тем, что перенес эту прививку лучше всех предыдущих. На первый Пентаксим мы температурили хорошо (как на нашу АКДС), вторая была лучше, третья уже хорошо. А вот ревакцинация отечественной акдской прошла лучше всего. Наверное уже хороший иммунитет выработался, мы и не заметили ничего плохого.
а у нас медсетстра странная...своей нет, как и врача. Она мне в трубку чуть ли не "станцевала", что Пентаксима больше нет! Вот что к чему?!
девочки, спасибо! Вы меня немного успокоили...я такой трус высокой температуры
Подожду до февраля-марта Пентаксим, а там буду решать...
без этих прививок с сад ведь допуск не дадут, правильно я помню?
почему не дадут? Дадут. Мы уже в саду ставили ревакцинацию, так получилось...
С манту сейчас волокиту устраивают, а с прививками вроде не привязываются.
почему не дадут? Дадут. Мы уже в саду ставили ревакцинацию, так получилось...
С манту сейчас волокиту устраивают, а с прививками вроде не привязываются.
я думала раз медотвода нет-скажут идите ставьте... А с Манту да...., но я детям Диаскинтест обоим ставлю, по графику идем)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки