Девочки, заказывала платье 019 №1 трикотаж черный
Платье просто супер!!!! Сидит очень классно, и что мне очень понравилось, абсолютно не мнется!!!!!
Идет в размер
На мой рост 170 длина чуть выше колена, как на картинке.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 22:32 Re: СП F_I_L
С огромным удовольствием надела сегодня первый раз свои брючки. Заказывала модель "Карина", ткань анжелика. На свой страх и риск выбрала 48 размер - параметры у меня нестандартные ОТ 86, ОБ 98, по-этому уже несколько лет не могу в магазинах купить нормальносидящие брюки.
Брюки "Карина" подошли мне идеально!!!!Пуговку на талии перешила подальше и все изумительно-ткань тянется, фасон выгодно подчеркивает стройность ног.Моему восторгу нет предела!!!!Елена, спасибо за СП!!!!!!
УТЯЖКИ №2 СВЕТЛО-СЕРЫЕ Рост 164 см Материал: лен-стрейч светло-серый
оказались такие классные на лето ! Тонкие, но не просвечивают. Материал очень приятный. Не мнутся. Цвет мне понравился. Качество отличное. На свой 50 размер взяла 48. Естественно, налезли. Они хорошо тянутся. Но хорошо прорисовали все мои нижние округлости. Если б хотя бы пару сантиметров мне скинуть, было бы лучше. Но носить можно. Когда похудею, будут замечательно. Именно это мне в утяжках и нравится - за счет эластичности хорошо сидят на любых параметрах.
Да и вообще все утяжки у Ф*ила замечательные. Всю зиму не вылезаю из А**нжел/ики Начеса №1. Очень практичная ткань. Хорошо смотрятся, сидят на фигуре, тоже не мнутся. У них 50 на мои 108 мне чуть большеват был. Но я стала носить поверх еще одних не толстых штанов, еще внизу колготки - и в результате очень тепло гулять с ре, и вообще комфортно. За всю зиму вида нисколько не потеряли.
Брючки
Секретный код :
Утяжки № 1 анжелика плотная р. 164
в размер оказались. Я их еще не носила, в начале зимы брала, они ждут более теплой погоды.
Еще юбки брала:
Секретный код :
Юбка Ева 0,50 светлая длина 50см Материал: вискоза светлая
Летняя, тонкая, в размер, хорошо села 50 р-р на мой 50. Из упаковки, конечно, юбка мятая. Но на проверку - маломнущаяся. Тоже понравилась .
Другая юбочка
Секретный код :
Молния 0,50 джинса бежевая
Брала 50. Плотней, чем предыдущая юбка, но тоже на лето. Большевата. Она тянется. Пока сидит приемлемо, если опустить пониже. Но если чуть схудну - придется ушивать. Обследовала боковые швы - это будет сделать достаточно легко. Юбка на обтачке, без пояса - что очень практично. Похудела - юбка опустится пониже на бедра, поправилась - юбка поднимется чуть повыше на талию. На вид не скажешь, что материал джинса. Просто х/бэшкой смотрится. Очень мягонькая. И фасон впереди интересный .
Все вещи качественные, и красивее, чем на фото на сайте.
Елена Бичевая - огромное вам спасибо !
Брала юбку Анжела 0,60. Сшита прекрасно.Строчки ровные, подклад, ремень из ткани. Взяла 44 размер т. к другого нет, ношу низ 46 - влезла, т.к. ткань тянется хорошо. Но придётся что-то носить на выпуск. Цвет намного светлее, чем на сайте. Качеством очень довольна. Елена, спасибо.
Заказывала юбку Молния 0,50 анжелика-сатин, пришла юбка Молния 0,35 анжелика-сатин Немного расстроена, так как на работу такую короткую не оденешь.
На мой 44 размер попа уже получается в обтяг В следующий раз попробую на размер больше взять.
Но качеством осталась очень довольна!
Заказывала юбку "Николь" Длина: 60см. На ОБ 98 брала 46 размер. Подошло прекрасно. Смотриться интересно, длина на рост 157 - ниже колена. Спасибо, Елена!
Добавлено: Вс Май 11, 2014 16:33 Re: СП F_I_L
Заказала брюки бьянка(ссылка не работает) 46 размера, оказались оооочень маленькие, скорее всего идут на 42, может переходящий в 44. Качество хорошее, приятная ткань не тонкая и не толстая, но не джинса, как написано.
Заказывала юбку " Настя-К 0.60 анжелика" оказалась малой брала на свой р.58 брала р.60, но подошла только маме на ее р.56. Качество понравилось, Елене спасибо за работу
Брала Капри мне малы, а сестре оказалось очень хорошо, размер 46, тока тока на44 налезли,качества пошиво нормальное, без замечаний и ткань хорошая, тяжеленькая практически не тянется. Посадка заниженная. Строка 193 Капри "Евгения". Сестре продала.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 13:02 Re: СП F_I_L
Заказывала 2 юбки "Галина" и "Валентина", очень довольна покупкой ! Юбочки идут в размер, качество просто СУПЕР! Заказала юбочку подруге.
Спасибо , Елена!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки