Заказывала:
1.
в реале:
Кисея люрекс V-147 обошлись 1353.30 вместе с оргом пришли не обработанные вообще, отдала 180 р за обработку и 120 за то, чтоб шторную ленту пришили. Обрезать пришлось 2 раза, через несколько дней после первого обрезания отвиселись еще на несколько лишних сантиметров. При этом на окне смотрятся довольно убого, сами нити толстые и неровные, внизу у пола кудрявятся, путаются, видимо, из-за люрекса. Не рекомендую подобное качество.
Тюль косичка V-11- осталась очень довольна. Цена с оргом 1117.95. Пришли обработанные. Доп расход только 120 р за то, чтоб пришили шторную ленту. Висит ровно, не путается практически, как голубой туман в окне. Сестра приехала в гости, увидела - такую же захотела.
Заказывала свою шторочку - Тюль косичка Стеклярус радуга V-109 уже года два назад. Честно говоря когда заказывала, не думала, что она у меня так хорошо приживется)) вот так кисея выглядит сейчас :
(ссылка не работает)
фото вышло немного темновато, но в принципе картина видна))) Нигде не порвалась, камни все на месте, хотя испытания ребенком проходит регулярно
Заказывала кисею с бусинами , очень красиво смотрится, но каааак она путается из-за бусинок ..... мучилась наверное час пока распутала. Но все равно довольна Если надумаю еще брать то только без бусинок
Спасибо за сп. Намучилась я с этой кисеей, целый вечер распутывала бусины. Это просто пипец.
Открыла пакет и просто жуткая вонь от нее, думала повесить сразу, чтоб не запутать, потом решила постирать, т.к. брала в детскую, а она воняет. Постирала и все трындец бусинам. Все запуталось. Так я ее и не распутала, завтра буду доделывать. Позже выложу фото до и после распутки.
Если брать, то однозначно без бусин.
Если у вас дома живет бешеный кот с острыми когтями, нитяные шторы для вас - находка. Как и для меня)))) боялась, что он будет их грызть, путать. Конечно иногда он носится в них, но зато никаких затяжек! (В отличие от вуали, которая уже через неделю была вся в затяжках)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки