Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 10:41 Re: Рисование картин по номерам.
заказала себе картину на алиэкспресс, жду. А тут в Меге увидела такие же, но внутренняя жаба не дала мне купить . Кто еще пробовал разрисовывать картины по номерам? Делитесь впечатлениями. Что-то мне кажется я замахнулась со сложностью...
Добавлено: Вт Янв 05, 2016 11:30 Re: Рисование картин по номерам.
Купила на пробу китайского производства - очень увлекательно. Краски смешивать не нужно, главное внимательность. Очень хочу ещё, но цены кусаются у проверенных производителей.
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 13:48 Re: Re: Рисование картин по номерам.
Чашка капучино писал(а):
заказала себе картину на алиэкспресс, жду. А тут в Меге увидела такие же, но внутренняя жаба не дала мне купить . Кто еще пробовал разрисовывать картины по номерам? Делитесь впечатлениями. Что-то мне кажется я замахнулась со сложностью...
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:16 Re: Рисование картин по номерам.
Девочки, хвалюсь своей самой любимой работой. оригинал
Вот мои этапы работы над картиной:
Раскрасила еще летом (на фотике дата сбилась, поэтому показывает 2014 год), сейчас стоит, пылится. надо покрыть лаком, пока руки не доходят.
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 21:19 Re: Рисование картин по номерам.
кстати, китайская картина мне не очень понравилась. есть небольшие расхождения между тем, как на фото и как получается в реале. Плюс в том, что реально дешевле (я заказывала в сп). завтра сделаю фото и сброшу.
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 8:53 Re: Рисование картин по номерам.
Лиза.Ру
У меня одна из участниц в СП писала, что и в мозаичных картинах не все гладко, да дешевле, но часто бывает "камни" не докладывают,а еще хуже, что в окончании их может не хватать (это по Али)
А по картинам по номерам тут мне кажется многое от производителя зависит, вот пробовала 3-х и у каждого по разному рисуется. Одного из них никак добить не могу, уже бросила и перешла на алмазную живопись (со стразами картины), думаю отдохну и закончу.
Кстати, в Меге какая-то акция по картинам сейчас?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки