А можно ли бегунок пройти в декрете, а то с моей работой я никак не успею пройти?
И как принимают беременных на 12 участке? там время у них определенное или во время работы участка нет определенно отведенного времени?
А можно ли бегунок пройти в декрете, а то с моей работой я никак не успею пройти?
И как принимают беременных на 12 участке? там время у них определенное или во время работы участка нет определенно отведенного времени?
говорят, ругают, если не проходишь, и врач мне сказала, что после 30 недель еще раз, только уменьшенный список.
а как принимает участок, глянь вот тут
http://www.omskzdrav.ru/registratura/2/gorod_omsk/
и талон тут же можно взять
Девочки!Кто живёт на Заозёрных?Какой у нас участок и кто врач?И вообще к кому посоветуете вставать на учёт в консультацию 2 роддома.Жду советов,готовимся стать родителями четвёртый раз.
Всем привет! Девочки, подскажите! Ходила к Сахоровой на приём ещё на этапе планирования, а сейчас она говорят на учёбе до 1 марта. Мучает вопрос - к кому пойти... Что-то отзывы противоречивые про неё... Хотя, сколько людей, столько мнений... И вообще сначала наверно просто к ги надо сходить, а потом на учёт вставать? И когда надо на этот самый учёт вставать? И вообще что-то со сроком я запуталась - врачи ставят срок акушерский, он на 2 нед. больше реального, который с момента зачатия? К Поповой попробовать попасть, что ли ... Прям запуталась совсем... На моём участке врача нет, по гинекологии можно к любому...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки