Добавлено: Пн Июл 27, 2009 13:43 Re: Музыка для пузожителя.
Всем привет! Недавно была на йоге для беременных...когда включили диск со звуками, издаваемыми дельфинами....то малыши в животиках зашевелились!!!! Фантастика! Но они на них все отреагировали!!!!!
Какую музыку ставите им вы??? И ставите ли вообще????
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 14:36 Re: Музыка для пузожителя.
Я всю беременность слушала класику и еще есть класика в детской обработке-ее тоже слушала везде, даже в машине. Ксения родилась, я включила ей ту музыку которую мы с ней слушали во время Бе она эту музыку узнала- затихла, прислушалась, потом еще с пол года слушали именно ее нашу "беременную музыку". Давненько что-то я не ставила ей те диски, надо попробовать, интересно узнает?
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 15:52 Re: Музыка для пузожителя.
Я пыталась привить Андрею вкус к классике во время беременности, но ему она не понравилась. Когда слушала попсу была такая же негативная реакция, а вот когда наш папа включал свою музыку - ребенок просто ловил от нее кайф. Ну мужики обычно слушают рок, мой еще и этническую любит. Когда ребенок родился и начал ходит сразу начал танцевать и приимущественно выделял ту папину музыку, которая понравилась ему во время беременности и басовые мелодии
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 8:24 Re: Музыка для пузожителя.
Мы слушали инструментальную музыку(пианино и саксофон),когда родился тоже ее слушали,сейчас как то уже давно не включала ему,он у нас уже пританцовывает под музыку канала Р-у тв
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 12:35 Re: Музыка для пузожителя.
я работаю в детском саду, поэтому часто приходится сидеть на репетициях утренников. когда играет музыка или дети поют, то малыш молчит, как только раздаются аплодисменты, он начинает пинаться, как - будто тоже аплодирует. я сначала думала, что это совпадения, стала внимательнее присматриваться, так оно и есть.
переписала себе все песни с утренников, теперь дома слушаем.
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 13:08 Re: Музыка для пузожителя.
мы музыку слушали)))но дите ничего не узнает сейчас,и предпочитает исключительно "свою" музыку...а не Б.времен))так что я не очень верю))ну для релаксации мамы,если только))))а это немаловажно,а то что деть,что-то там узнает и будет слушать ту же классику....
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:58 Re: Музыка для пузожителя.
Odna_svinka
Вы наверное к Елене Сергеевне на йогу ходите??*?!!! Она нам тоже их включала, и тоже у всех детки шевелились!!! Сейчас нашим деткам уже по 1,7, мы все общаемся, а вообще дома включала Моцарта!
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:04 Re: Музыка для пузожителя.
Я всю беременность слушала музыку, которая играла по радио на работе (попса всякая, для фона).
Теперь доча исключительно любит эту музыку. Не растается со своим mp3.
Вспомнила ,что когда к нам впервые пришла периатр на прием, я попросила ее говорить потише, т.к. ребенок только заснул.
На что она ответила: "Что вы так беспокоитесь. Дети в первый месяц жизни почти ничего не слышат".
Получается, что и в животике они ничего тем более не слышат?
Или ее утверждения устарели?
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:11 Re: Музыка для пузожителя.
а мы недавно для себя открыли какое-то детское радио, на волне
91, 4 FM . там исключительно детские песни, из мультфильмов, сказок. сказки по ролям читают, как в старые времена, когда почти у всех дома были проигрыватели. мы его любим слушать во время водных процедур в душ. кабине.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:12 Re: Музыка для пузожителя.
Прочитала в книжке, что лучше всего на ребенка влияет музыка Моцарта и Вивальди. Ну это чисто объективное мнение ученых, которые занимаются вопросами влияния музыки на организм.
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 16:28 Re: Музыка для пузожителя.
А еще вопрос кто- нибудь слышал что-нибудь про Рушель Блаво и его музыкотерапию.?
С какого срока Вы слушали музычку и с какого срока ребеночек ее слышит, ну я понимаю, что его реакция заметна только когда я чувствую его шевеление, но до этого момента он же наверное слышит музычку, с какой недели беременности?
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:27 Re: Музыка для пузожителя.
ау!!! Где все!!!
начали музыку слушать, не могу понять на какой громкости будет ребеночку слышно??? ))) И если толкается значит нравится?? или наоборот говорит -Мамаша, переключи )))
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:46 Re: Музыка для пузожителя.
Lips-kiss писал(а):
И если толкается значит нравится?? или наоборот говорит -Мамаша, переключи
у меня когда доча толкалась - значит не нравилось.
Пошли как то в Драм театр, так она меня всю испинала, не нравилось. Я уже полулежала в кресле, все без толку. Пришлось уйти раньше и тогда только перестала меня пинать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки