Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Дек 04, 2015 22:00 Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Получили заказик, пишу. Они очень клевые, мягкие!!! Подружка покупала себе в частный дом, пол у них холодный, так нарадоваться не может, ей аж жарко в них! Маломерят, как и было заявлено! Немножко добавлю в отзыв. Подружка брала себе чуни на мягкой подошве, на коже коричневой. Первый раз решила постирать на руках и немного подошва слиняла и окрасила чути в коричневатый цвет. Подружка подрасстроилась, ив следующий раз уже засунула в стиралку с темными вещами, и о чудо! Отстирались отлично, и льька тоже! Очень она ими довольна, снимаю говорит, толькокогда спать ложусь!А вот фото
Чуни на подошве Эвапора Брали р-р 36-37. я померила на свой 37. Вот эти прямо впритык, подойдут на 35-36
(ссылка не работает)
Чуни молодежныеА вот эти чуть свободнее сели на ножку мою, подойдут на 36, но и 35 не выпадет!
(ссылка не работает)
Вообщем всем мерзлякам советую!!! Они замечательные!!!
за закупку!
Последний раз редактировалось: Mona (Пт Янв 15, 2016 20:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 18:10 Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Никогда не писала отзывы, но тут прям душа просит. Заказывала мужской жилет. Не ожидала... Придраться нельзя ни к чему. Очень аккуратно сшито. И материалы все понравились. Размер тоже должен подойти (пока не показывала). Только на картинке овчинка была телесного цвета, а на деле оказалась белая. Зато выглядет дорого и нарядно. Спасибо.
Добавлено: Пт Янв 15, 2016 16:41 Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Чуни на подошве эвапора
Размерность: как и указано в закупке, надо брать больше. Ношу 40 р-р, заказала 42-43 - по мне.
Материал: натуральная шерсть спилок-велюр.
Мягко и тепло. Смело можно заказывать обладателям широких стоп - всё поместится.
Опасалась, что буду цокать по полу подошвой. Но нет - мягко шуршу.
У меня в доме пол ледяной, теперь я от него надежно теплоизолирована.
Всем довольна, спасибо.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:57 Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Заказывала Жилет взрослый шерстью внутри Жилет душегрейка, натуральная овечья шерсть стр. 22. Покупкой очень довольна. Во-первых, подошла по размеру: у меня ОГ 124, я взяла размер 62-64, сидит замечательно, очень теплая, качество замечательное. Накидками для авто довольна, но с предыдущими замечаниями и предложениями согласна полностью. Оргу СПАСИБО!
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 13:42 Re: СП Овчинка для ВСЕХ!!!
Заказывала тапочки белые:
На самом деле цвет белее, чем на картинке такие тепленькие
Как и посоветовал поставщик, заказала на размер больше, ношу 39, взяла 40-41, великоваты, может, на носок шерстяной рассчитаны
Оргу спасибо за закупку, все быстро, понятно, на вопросы отвечает оперативно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки