Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 17:35 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
В этом году у меня встал вопрос о зимних брюках для дочки. Ей уже 8 лет и всем подряд не угодишь, одназначно это должны были быть штанишки не широкие, без лямок, не ярких цветов(чтоб хорошо смотрелось с ее темно -синим классическим пуховиком), конечно же не последней по значимости была цена. В общем я порыла в интернете, сапоставила цены качество и пришла в сп. Это был мой первый опыт, все легче чем я думала! Теперь о товаре. Заказала брючки 47.12 черные, размер 140, очень переживала что будут малы, девочка не худенькая, брюки подошли отлично, снизу есть манжета, основную штанину аккуратненько загнули, может и на след зиму поносим. Смотрится классно, не толстенные, ткань непродувайка, мягкая, колом не стоит. Теперь буду сыну комбез заказывать на весну. Большое спасибо оргу Ирине)))
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 16:32 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
Наталья 24 писал(а):
Заказывала П/комбинезон зимний арт.32.12. размер 104-110, наш рост 100 см. Легкий, кажется для зимы тонковатый, но посмотрим, говорят же наполнитель очень теплый )) По размеру: подвернула 10-13 см, не ожидала, что такие длинные будут и широкие очень. Качество верхнего материала хорошее, а вот по швам вопросы: видимо из-за достаточно плотной ткани машинка пропускает стежки и кое-где не прошито.
Дополню свой отзыв: Отходили всю зиму в этом П/комбинезоне - очень понравился! Теплый, нет никаких претензий! и в 30 до сада добегали без проблем! И не промокает, не марается сильно. Однозначная 5!
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 15:56 Re: СП B*i*b*o*n - верхняя детская одежда
и я дополню, к сожалению в носке проявились отрицательные моменты.
Первое: в куртке после стирки вылез сквозь подклад наполнитель, торчит очень некрасиво
Второе: на штанах, в местах сгибов, которые на вырост, протерлись дырки.
Третье: у жилетки после трех дней носки стал заедать внизу замок молния.
Я недовольна. Сразу скажу, что стирала в машинке на деликатной стирке, и зимнему комбезу другой фирмы сносу нет, а тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки