Добавлено: Чт Май 13, 2010 9:08 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
А у меня горе: моя козырная куртка BI*ORA (из тоненького целлофанчика снаружи) разорвалась по швам и восстановлению не подлежит Я ожидала, в общем-то, что она недолговечна, думала до первой зацепки. однако, и "зацеплять" не пришлось Надела ее в общей сложности раз десять. Пишу, чтоб никто больше на этой куртке не обжегся, если она еще есть в прайсе
Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:03 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Вот наши хвасты:
Муж:рост 182,р.48-50.Все футболки брала размер М.Футболки с коротким рукавом свободно сели,т.к. он у меня худышка,то более по фигуре было бы не очень,а так в самый раз!С длинным рукавом белая мне понравилась больше всех,хорошо что у какающей собачки какашки не подрисовали
Секретный код :
TSURA оранжевый футболка к.р. М 150 руб. м
(ссылка не работает) в реале конечно она салатового цвета,не знаю пересорт это по цвету или у них оранжевый такой
Секретный код :
MIXA белый футболка д.р 190 р. М
(ссылка не работает)
Секретный код :
TOBAX серый футболка к.р.190 р. М
URL=http://www.10pix.ru/view/5063/1404385/][/URL]ткань очень интересная,тоненькая и эластичная,хорошо будет смотреться на рельефном мужчине
Мои параметры:рост 162,ОБ 90,ОГ 84,ОТ 63
Секретный код :
SUVARI мульти шлепанцы Camelot р.37 195,00
lovana желтый топ б.р. XS 130 р. ж
GERA коричневый брюки Camelot р.26 390,00 ж
Шлепанцы идут размер в размер,Желтый топ сел не очень удачно,немного топорщится на груди,видимо для этого топа грудь вообще должна отсутствовать,брюки очень длинные и мне большие,на мои параметры р.25 думаю будет гораздо лучше.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Секретный код :
REALTA хаки юбка Camelot р.26 250,00 ж
CARISMA бежевый топ б.р. XS 150 руб. ж
(ссылка не работает)
юбочка классная,села хорошо,легкий материал,как всегда качество хорошее.Топ прикольный,очень нравится,только вот горловина маленькая,была бы голова побольше-очень трудно было бы её просунуть.
Секретный код :
SHANA серый куртка синт Camelot р.XS 690,00 ж
Больше всего переживала из-за куртки,все-таки мой размер S,но так захотелось именно эту куртку,что решила рискнуть и не прогадала!!Куртка-суперская,шуршит немного,ткань тоненькая и тоненький синтепон.На фото не видно,на на куртки отстрочены звезды,сзади немного строчка распоролась,прийдется подобрать нитки и прострочить,а можно и так оставить,не сильно заметно.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Джинсы из прошлой СП
Секретный код :
EVISU р.26
,от них я в восторге,очень плотная ткань,немного большеваты в талии,поэтому вдела первый попавшийся ремень.
Ташенька
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СП! Суперские вещи по смешной цене!!!!
Брюки скорее всего буду пристраивать,если кого заинтересуют,пишите. Себе уже заказала р.25.
Добавлено: Вс Май 16, 2010 1:58 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Хвастаюсь:
Секретный код :
LIDA хаки ветровка, р-р М, 390,00
Девочки, в прайсе и на сайте фоток такого цвета ветровочки нет. Поэтому смотрите Замечательная ветровочка крутой марки за смешные денежки! (Кстати, в пристрое видела такую же S)
Еще хочу дать совет по стирке
Секретный код :
Evgraf фиолетовый футболка к.р
Сегодня первый раз ее постирала эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ футболочку...на руках конечно. Вся фальга на месте! Честно говоря переживала, вдруг все состирается. Была у меня аналогичная маечка, после нескольких стирок в машинке фальга сошла, остался только клей. Поэтому стирайте вручную!
Оргам
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:33 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Дублирую свой отзыв - вдруг кому поможет определиться!
Я тоже все свое разобрала
Счастью не было предела - джинсы, о которых я больше всего волновалась, сели отлично ВСЕ!!! Шорты LOVI только придется с ремнем носить - по спинке немножко оттопыриваются но у них просто покрой такой, как мне кажется. А так все правильно по совету девочек взяла: что тянется - 27 разм., что не тянется - 28.
Вот эти штаны, которые ARA (с СИЛЬНО завышенной талией) - такие загадочные... я еще не поняла, как буду носить. Одно точно - на холодную погоду с короткой курткой - само то для нашего, женского здоровья! Да, кстати, может это я пропустила или правда в прайсе не видно - но они вельветовые! Красивыеее!
Что еще могу сказать... Майка NORI просто отличная! Были бы другие цвета, кроме розового (у меня голубая), еще бы обязательно взяла! Да нету...
Единственное мое огорчение - купальники. Все-таки я переоценила свои параметры, и в S влезла только в один купальник (камуфляжный), но так... со скрипом. Но он такой здоровский, жалко отдавать, все равно оставлю себе, хоть по огороду где-нить ходить (а то для пляжа бочкА немножко свисают ) Два других конкретно малые, особенно COCO из-за застежки на лифе (там именно застежка, а не завязочки - с ними было бы нормально) Придется где-то искать подростков среди знакомых, им предлагать
Балетки CHALA, о которых я мечтала, 37-го размера оказались мне маловаты. Тоже надеюсь разносить, как выше кто-то писал. Интересно, удалось это кому-нибудь раньше, не знаете, Ташенька? Очень уж они мне нравятся.
Девочки, эту модель лучше, наверное, брать на размер больше своего, т.к. там резиночки довольно тугие.
В целом очень довольна закупкой!!! Спасибо, Ташенька и ДЭН! Качество всего на уровне! Везде, где надо и не надо - сменные заклепочки, на туфлях - набойки!..
Когда ассортимент обновится, буду еще участвовать!
Добавлено: Вс Май 16, 2010 10:40 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Olesya писал(а):
Счастью не было предела - джинсы, о которых я больше всего волновалась, сели отлично ВСЕ!!! Шорты LOVI только придется с ремнем носить - по спинке немножко оттопыриваются но у них просто покрой такой, как мне кажется. А так все правильно по совету девочек взяла: что тянется - 27 разм., что не тянется - 28.
Добавлено: Вс Май 16, 2010 18:15 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
В очередной раз закупкой довольна.
Доче брали KOKO черный бриджи р.26, немного свободны, с ремнём хорошо, смотрятся отлично, а в комплекте с чёрной кепкой CAMA и кедами САМЕLA вообще супер.
JULIEN черный жакет тр. р.L вязка свободная, можно и на размер меньше брать.
CHALA серебряный туфли 40р. мне на 40 подошли, но нога у меня не широкая. Резинки немного давят,но я думаю это пока туфли новые.
RAKELLA бронзовый босоножки р.40 тоже подошли.Удобные,красивые, на лето в самый раз.
Обувь, трикотаж, джинсы, куртки- всё в одной СП , без рядов, очень удобно и цены радуют (где ещё за 390 рэ купишь кожаные туфельки 40 размера)
Ташенька и ДЭН, спасибо!
Добавлено: Вс Май 30, 2010 15:36 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Продолжаю восхищаться футболочками с коллекции весна-лето 2010.
На картинках:
Секретный код :
39 SLOT хаки кроссовки 490,00 р-р 37
271 Laras черный кроссовки 390,00 р-р 38
Новая к-я
432 SVETOK белый топ б.р. 245,00 р-р М
В этот раз вместо S взяла размер М, отлично села!!! Кроссовки брала на свой 36,5... S*LOT идеально, L*ar*as свободновато. т.е. кросовки не маломерят, максимум на пол размера.
Оргам ОГРОМНОЕ ПАСИПП!!!
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 21:41 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Всем доброго времени суток! В СП участвовала не один раз, вещи хорошие.
Но вот как выяснилось ответственность далеко НЕ солидарная. Заказывала сапоги:
Стоимость 1990 руб. + 240 (оргам 12%) + 120 транспортные = ИТОГО 2 350 рублей
При получении видимо орги товар не проверяют, либо увидев брак промолчали о наличии такового. Так вот сапоги оказались оба на правую ногу, да ещё и разного размера (37 и 38).
Процедура написания претензии и возврата денег длилась больше двух месяцев. И что в итоге?..... Я получаю на руки всего лишь 1790 рублей. От стоимости сапог еще удержали 200 рублей на возврат сапог посылкой. Т.е. мне даже стоимость сапог не вернули. Хотя орги свои 12% в полном объеме сохранили. Получается заплатила 2 350, а вернули 1 790.
560 рублей просто в никуда.... Это ни 5 рублей и не 50. Ощутимая сумма
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 20:00 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Ташенька
спасибо тебе за такие замечательные закупочки!приятно заказывать вещи в твоих СП
всегда качество отличное и работа Ваша тоже на высоте
муж просто в восторге от футболочек
у него их теперь много...но думаю не удержусь и в следующей закупке ему еще чего-нить закажу
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 15:40 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Вот и я достала сапоги, закупка ещё с весны! Думала пристраивать, но померила с джинсами вроде нормально... У меня взъём не большой, но ели налезли, а в голенище широковатые
Ташенька
огромное спасибо!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:27 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Ташенька
спасибо тебе за такие замечательные закупочки!приятно заказывать вещи в твоих СП
всегда качество отличное и работа Ваша тоже на высоте
Вот эта курточка MARTA голубой куртка пух.
Сынок остался довольный, единственное цвет у нее отличается, реально она зеленого цвета. А на фото она получается голубого удивительно
(ссылка не работает)
FINAS черный/серый кроссовки
(ссылка не работает)
SKOTTY черный куртка
(ссылка не работает)
Ташенька
огромное спасибо!
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 12:51 Re: СП К*А*М*Е*Л*О*Т
Заказывала в этой СП еще зимой сандали как на фото, только черные
брала себе и подруге. Ее сандали порвались моментально, как только она спустилась с трапа самолета в Египте еще в феврале, а мои сегодня . Только достала их из коробки, одела и вышла из подъезда. Через пару метров порвалась перегородочка между пальцев. У подруги порвались точно также. Незнаю можно ли их будет сделать или прийдется выкинуть. Вот такое разочарование
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки