Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 23:48 Re: Клиника До 16ти
Девочки , не делайте УЗИ в этом центре. Аппарат УЗИ похож на ноутбук. Врач делала УЗИ практически наугад , причитала , что он плохо настроен и т.п. Делаем ребенку УЗИ каждый год , есть с чем сравнить . СЕГОДНЯ БЫЛО ПРОСТО НЕЧТО....... Как не стыдно деньги брать . Консультация по результатам УЗИ была можно сказать бессмысленной. В итоге 1700 руб. просто в ж...у!!!!! Диагноз поставлен ошибочный , прочие параметры я даже не сравнивала. При том , что я знаю диагноз уже 12 лет... Просто УЖАС!!!! При этом мы делали УЗИ СЕРДЦА!!!!
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 12:47 Re: Клиника До 16ти
CimKa
Напишите претензию, вам должны вернуть деньги, либо предложить альтернативу.
Такой аппарат видела в центральном отделении во 2 кабинете недавно, была также удивлена. Ранее делали узи на обычном., может конечно в соседнем кабинете остался не "ноутбуковый" аппарат
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 22:57 Re: Клиника До 16ти
Добрый вечер. Девчонки, может тут есть те, кто удалял аденоиды и подрезал миндалины в клинике до 16-ти у Аникина? Желательно, если делали эту операцию в течение последнего года. Как все прошло?
Дочке надо делать, а написанное в их брошюре не совпадает с реальностью... Вот и хочу разобраться, послушать отзывы. Буду вам очень признательна!
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 17:39 Re: Клиника До 16ти
Краса11 писал(а):
Добрый вечер. Девчонки, может тут есть те, кто удалял аденоиды и подрезал миндалины в клинике до 16-ти у Аникина? Желательно, если делали эту операцию в течение последнего года. Как все прошло?
Дочке надо делать, а написанное в их брошюре не совпадает с реальностью... Вот и хочу разобраться, послушать отзывы. Буду вам очень признательна!
мы делали в до 16, но не у Аникина, если еще интересно-напишу как все прошло
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 18:10 Re: Клиника До 16ти
Еленчик
а вы давно делали? во сколько? мы в свое время не решились на эту процедуру, т.к. сказали, что они опять растут и очень быстрыми темпами.
Секретный код :
Возрастные особенности
В периоды интенсивного роста 3–5 и 7–11 лет растут все органы ребенка, в том числе может расти и лимфоидная ткань. В эти возрастные периоды нужно внимательно следить за носовым дыханием у ребенка, периодически посещать ЛОРа.
Возраст от 3 до 7 лет — самый опасный для аденоидов.
Аденоиды могут расти до 12–13 лет. После этого возраста постепенно атрофируются.
Если необходима операция, проводить ее лучше в 6–7 лет. Если удалять раньше, особенно в возрасте до 3–4 лет, высоки шансы их повторного вырастания.
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 18:59 Re: Клиника До 16ти
embrace
мы в 4,8 делали. До этого тоже тянули, но дальше было некуда...даже поездка на море не помогла в тот год, хотя до этого помогала. А тут мы на море- а у ребенка храп, сап и т.д....бррр, да и еще синяки под глазами стали появляться. Вот по приезду с моря, я решилась. Пошли на консультацию еще раз, но не к Аникину, он был в отпуске и тоже нам всегда говорит-терпите еще, а попали к Елене Александровне (фамилию не помню). Ее вердикт был однозначен: дальше тянуть нельзя.
Процедура не из приятных конечно, но сына ничего не помнил (ч/з 3 дня забыл, просто болело горло, как при ангине). После операции (часа ч/з 2) Елена Александровна позвала меня в кабинет и сказала: Вот сегодня удалили 6м деткам, у 4 из 6 не критично было, там родители настояли, а у Вас....как он дышал, чем?! прям наросты большие были.
После мы забыли и вздохнули с облегчением, ребенок стал спать и без проблем есть. Сейчас нам 7,5... и мы надеемся рецидива не будет@@@@@@@
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 13:07 Re: Клиника До 16ти
embrace
болеть мы меньше стали уже 4 лет, скорее связано с применением некоторых средств для поднятия иммунитета. А после удаления аденоидов забыли про болячки, 1-2р в год и то не сильно. Исчезли синяки под глазами и сап, правда все равно привык дышать ртом и до сих пор бывает, как рыбка воздух хватает))
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 15:29 Re: Клиника До 16ти
Верон-Вика писал(а):
Еленчик
ну это наверно она и есть. Что то типо того что чуть ли ни на приеме, доктор как то там чудесно и легко удаляет. И как вам вообще?
может и не совсем то...
нам в до 16ти давали сироп, ребенок от него становился как будто очень пьяный (жуть, если честно)
Т.е. мы приехали в 10, дали сироп, через какое-то время у нас детё наше забрали, через 5 мин вернули, уже без аденоидов и миндалин...(и их нам подрезали). 2 часа полежали и потом домой отпустили. После, пару раз врачу еще показались. Капали проторгол и еще что-то.
P/S/ А сейчас вот читаю на сайте "До 16-ти" так пишут, что удаляют под общим наркозом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки