закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
9%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 11
Автор
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 11:46 Re: СП Угги Nadasa
Спасибо за угги. Брала ультрашот черные р.39. Идут в размер. Я обычно беру угги на размер больше, но почитав отзывы взяла свой размер. Не прогадала. Они мне свободно, и носок теплый еще можно надеть. Нога у меня 24,5 -25 см. Мех толстый, мягкий, замша приятная. Из незначительных недостатков -немного линяет мех (надеюсь только на первых порах) и для меня слегка твердоватая подошва (не исключаю, что просто в сравнении с моими старыми растоптанными уггами :-) . В любом случае, я уггами довольна, не разочаровалась. Думаю в сл.раз дочуле заказать.
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 14:59 Re: СП Угги Nadasa
Вот тоже решила написать комментарий..Брала угги с цветочками короткие черные , пришли, коробка вся разорванная, всю дорогу за это переживала , открываю и вижу на замше весь носок в плесени..., видать долго лежали и было влажно, сначала оочень расстроилась , ну потом почистила и вытерла тряпочкой , вроде очистились , не знаю повлияет это на носку или нет пока вроде нормально все....и еще по размеру идут размер в размер, замша и мех натуральные, а так организатору спасибо за терпение нервная получилась закупочка..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки