Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 1372 Откуда: Омск -> Краснодар
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:38 Re: Модная омичка
Буду первой.
Заказывала брючки http://photoload.ru/data/bc/20/d7/bc20d79a4da5166d499e8037819f60da.jpg
По размеру подошли хорошо, даже с запасом (либо я худеть начала )))) Ткань не гладкая, а с рисунком.
Хочу еще такие брючки только другого цвета.
Спасибо за СП
Жду приглашения в следующую закупку.
Спасибо за модельку 1169-1 Шорты женские свободного прилегания с комфортными карманами и поясками-завязками. Брала горчичного цвета, приятный цвет, для лета очень свежо смотрится. Сели идеально на 46 размер, идут в размер, легкие, удобные. Все лето с удовольствием носила и на море ездила. Сшиты аккуратно, на фигуре смотрятся хорошо, как на картинке в таблице
Нина
большое спасибо вам за СП
заказывала блузочку 3147-3, идет в размер, а какое качество за такую классную цену
жалею что мало заказала, с нетерпением буду ждать следующую закупку
Мне то же понравилось качество ткани, и пошива. Мои параметры 88-70-92, заказывала жакет 3043-3 , 46 размер, в реале смотрится лучше чем на фото, очень достойно, по плечам сел отлично, в талии чуток большеват, буквально 1-2 см, но это кто как любит. И платье 2042-1 ,44 размер, село в принципе хорошо, но ткань спереди немного просвечивает, если сильно приглядываться, смотрится нарядненко. Вообщем буду участвовать еще с удовольствием
Спасибо огромное, прям удивили, выписывала "2105-4 Платье из комфортного струящегося трикотажа интересного кроя" и "2111 Летнее клешеное платье без рукава из трикотажной вискозы.". У меня размер 58, наверное уже переходящий в 60, выписывала размер 56-58. Село идеальненько, Порадовала длина, слегка выше колена, сзади длиньше. Понравились оба платья. Спасибо!
заказывала блузки, модель одна, цвета разные, совсем мне не направилось в них ничего, материал трехрублевый, в рубчик, такой лет двадцать назад в магазинах продавался, видно, что дешевый, лекала отвратительные, не сидят эти блузки, я бы сказала, не спроектированы по фигуре, не научились наши шить, к сожалению, твердая двойка производителю, деньги на ветер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки