Добавлено: Ср Апр 08, 2015 17:01 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
В Омске,по улице Вавилова 45/1 у школы №6 1 сентября этого года открылся велотрек.Мы занимаемся там буквально пару месяцев и всё время удивляемся как мало детей ходит в новое,светлое и красивое здание на тренировки. Моя дочка ходит на тренировки по велоспорту,тренер у нас молодая веселая девушки и тренировки ребенку очень нравятся. Приглашаем же девочек с 8 лет к нам на БЕСПЛАТНЫЕ тренировки. Тренируемся в понедельник,среду,пятницу с 16 до 17 часов,в воскресенье с 10 часов.На тренировке они делают как и обычные общеукрепляющие упражнения и упражнения на растяжку, и тренируются на тренажерах,а также катаются на велотреке.Что детям очень интересно. Тренер Екатерина Андреевна. Форма для тренировок обычная: маечка,штанишки,кроссовки или кеды.
Для мальчиков,естественно,тоже есть занятия,но у другого тренера.
Там,кстати, проходят тренировки не только по велоспорту,но и по бадминтону,фехтованию и акробатике.Платные или нет-не знаю.
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 8:40 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
Девочки,у них,как оказалось,нет телефона справочного.При входе есть рисепшн,где можно спросить расписание занятий конкретной секции,ну и может быть,телефон тренера дадут,хотя не факт.
Априори
Мальчика на какой спорт хотите водить?
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 11:53 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
Они еще на акробатику на батуте приглашают детей 4-9 лет. Простите, бумажку выбросила, а там был тел.тренера. Но желающие на вахте (ресепшене) спросить могут, думаю.
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 9:44 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
matanya, а с великом своим подъезжать или есть для тренировок в наличии? У нас просто большой, а машина маленькая, нужно будет разбирать-собирать каждый раз
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 23:54 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
Ярочка Женя
Велосипеды, шлемы дают.
Здесь можно найти телефоны тренеров, работающих на Вавилова и в других секциях по велоспорту:
http://m.vk.com/topic-46300753_27982962
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 0:45 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
Девочки, у кого дети велоспортом занимаются,расскажите, пожалуйста! Зимой тренировки есть? Попробовать можно там на их велосипедах? Ищу сыну спорт, который увлечёт, велик любит жуть, думаю попробовать...
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 13:58 Re: Приглашаем детей на бесплатные тренировки по велоспорту.
Паллада
У меня сын занимается в велоцентре на Вавилова. Новое, современное здание с крытым велотреком. Поэтому тренировки идут круглогодично и даже в праздничные дни и на каникулах. За каждым ребёнком закрепляется велосипед. Велосипеды специальные трековые. Кажется, они там двух видов с разной формой руля.
Сын не был большим фанатом велосипеда и здоровьем особым не отличается. А сейчас очень любит ходить на тренировки. Но у нас и тренеры замечательные! Кондратьев Виктор Павлович и Игорь Сергеевич (фамилию не знаю, к сожалению).
Дети не только на велосипедах по треку катаются (хоть и это очень непросто), но и занимаются в тренажёрном зале и зале ОФП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки