Добавлено: Пт Сен 24, 2010 13:03 Re: СП Шапки La**!
Юлечка, спасибо огромное за закупку!!! Я в восторге от своего комплекта! Мне всегда было очень сложно подобрать шапку, а тут - прям мое! БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО!!! СУПЕР ЗАКУПОЧКА!!!
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 19:58 Re: СП Шапки La**!
Cпасибо за проведенную закупку! Хотя, мне пришел не основной вариант, а тот, который на замену, комплект очень понравился.
Если будет еще СП, с удовольствием поучаствую! Шапочки просто класс!
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 20:10 Re: СП Шапки La**!
Yuli
спасибо за закупку, организация на высшем уровне, все понравилось, мама шапку забрала - по цвету подходит, а фасон и мне понравился (хотя я в принципе шапки не люблю)
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 21:39 Re: СП Шапки La**!
Yuli
Спасибо огромное-огромное за такую чудесную СП
Заказывала комплект Джинни лиловый, цвет очень красивый, единственное шарфик в этот раз совсем другой вязки пришел... не такой как на картинке В первом выкупе брала этот же комплект цвет серый, шарф был ажурный, что-то они там схалявили, когда вязали
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 14:10 Re: СП Шапки La**!
Всем спаибо за отзывы!!!!
Такое периодически бывает на этой фирме - они могут менять некоторые детали, цвет украшения на шапке, вязку шарфа и т.д.
Это они не "халявят", а находятся в постоянном поиске , пробуют разные варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки