Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:17 Re: Реаферон ес-липинт кто пробовал???
абрикос я
реаферон нам помог выкарабкаться из гриппозного состояния. у маленькой была темпа под 40 6 дней, анализ показывал вирусную инфекцию вылезли только когда сменили виферон на реаферон.
абрикос я
реаферон нам помог выкарабкаться из гриппозного состояния. у маленькой была темпа под 40 6 дней, анализ показывал вирусную инфекцию вылезли только когда сменили виферон на реаферон.
Мы принимали реаферон ес-липинт по назначению иммунолога. При убитом иммунитете, чтобы дотянуть до весны. Дочка непрерывно болела больше года всякими орви, бесконечно, с ней и новрожденный младший с 1 месяца. давали старшей, переносила хорошо. Нам этот препарат очень помог. Но самолечением я бы не рискнула. Все штуки с интерфероном снижают естестенную его выработку в организме. Обязательно проконсультируйтесь у хорошего доктора.
Противовирусный препарат иммуномодулирующего действия
в состав входит интерферон альфа-2b, отличие только в производителях.
ВИФЕРОН-ФЕРОН, РЕАФЕРОН-ЕС-ЛИПИНТ- ВЕКТОР-МЕДИКА.
Для детей, только с назначения врача, применят.
Назначают если тяжелое течение заболевания. Я сама никогда ребенку ни давала, поднимали иммунитет естественным способом. Настой шиповника.
Сама, пью иммуномодуляторы в таблетках, когда хочу побыстрее поправится либо для профилактики.
Паллада
а вы к участковому иммунологу ходили? или в центр медицины какой-то. Моя дочь без перерыва практически болеет. в пятницу берем справку, в понедельник днем температура 38. а врач нам то эрго*ферон, вот сейчас кагоц*ел назначила
При ДКБ №2 им. Бисяриной есть центр аллергологии/иммунологии. С направлением от педиатра и полисом прием бесплатный. Принимают деток со всего города. Мы попали к замечательному доктору Егоровой В.Б. - она вела Октябрьский округ. Сейчас не знаю, уже 3 года туда не ходим там помогли вылезти из бесконечных ОРВИ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки