Здравствуйте!
Пару месяцев назад у меня возникла внутренняя потребность начать помогать людям. У меня есть такая возможность.Надеюсь, что кто-то осмелится ею воспользоваться.
Итак, ближе к делу.
Езжу на работу рано утром и сейчас, зимой в такие морозы, мне так жаль людей, мерзнущих на остановках. Я знаю, что я могу помочь. Поэтому кто готов составить мне компанию по дороге Нефтяники-10 лет октября- Окружная дорога милости прошу в мою тойоту.
Немного формальности: стаж вождения небольшой, права получила в мае 15г. Машина Тойота королла 90 г, старенькая без особого комфорта (по честному). Маршрут : 7:00 (7:10) ост Бархотовой. 7:20 ул Орджиникидзе или ул Герцена. 7:30 (7:45) 10 лет октября 7:50 (8:00) Окружная дорога. Время примерное. Маршрут корректируется
Вопросы можете задавать здесь или в ЛС
на февраль пока так: еду к 8 утра по числам : 1,2,3,4, 7,8, 10,11,12,13
Последний раз редактировалось: stpekon (Вт Фев 02, 2016 22:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 18:45 Re: Эх, прокачу!
stpekon
Сама каждый раз проезжаю мимо остановок, ак и подмывает остановиться и кому-нибудь предложить подвезти. Но после одной попытки желание отпало.
Мой маршрут на дачу проходит через остановку , на которой всегда стоит огромная очередь на дачный автобус, который ходит по времени, стоят и бабушки и мамы с детьми. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ.... прям так и предлагаю, кого до Садов подвезти, тишина, уточняю БЕСПЛАТНО... тишина. Посмотрели на меня все, как на врага народа, и поняла я, что придется мне ехать на дачу в одиночестве.
Liona stpekon
У меня муж как-то тащился с Нюшей по гололеду жуткому в садик, так ему мужик какой-то из наших же новостроек предложил подвезти - не согласился Мне ни кто такой помощи не предлагал, но если честно то же не знаю ка среагировала бы...
stpekon
Цитата:
возникла внутренняя потребность начать помогать людям
Я испытываю невероятную благодать отдавая вещи в соц.центр на Мира. Как то давно еще только Анька родилась куча вещей образовалась все еще очень приличные, собрала в пакеты и отнесла... А там как раз люди были которые вещи себе брали и сами работники центра с такой благодарностью принимают. Я потом прям рвалась туда
Помню как-то ищу джинсы Сашины
, вроде должны где-то быть.... Все перерыла и вспомнила - отдала...а они вроде еще как раз ему были
Я сама давно в таком состоянии вроде как и желание есть, о материально не могу помочь, делами какими-то, то же не особо, дети малы еще - не слишком мобильна. Но желание есть
Мне ни кто такой помощи не предлагал, но если честно то же не знаю ка среагировала бы...
На улице тоже скорее всего не села бы. Хотя было такое, что в мороз -40 или ливень сама попутку до работы ловила, что бы проехать километр.
Вещи раньше регулярно отвозила в омскую епархию. Они там вроде сами по деревням развозили. Как то сама собирала едва знакомым молодым мамам вещи на деток.
А помогать можно ведь не только материально (вещи или деньги) Мне одна девушка помогала котят пристроить. Искала им хозяев в инете. Помощь разной может быть.
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:38 Re: Эх, прокачу!
Вот есть очень милая девушка. Одна воспитывает троих деток, укатил отец в "светлое будущее". Она просила помощи, кто сможет иногда детей из нефтов на рабиновича возить до школы...
http://vk.com/m_agababjan?_parent_post=7957291_1138
С Детьми сложнее будет. Хотя бы потому что нужны кресла. Ну и ответственность огромная
Какая отличная идея! Деткам можно треугольник на штатный ремень авто ( если ребёнок старше 3 лет и весом не меньше 15 кг) либо бескаркасное- его не нужно убирать. Бустер- не является средством для безопасности ( просто как подушка под попу). А ответственность , конечно, да...
С Детьми сложнее будет. Хотя бы потому что нужны кресла. Ну и ответственность огромная
Какая отличная идея! Деткам можно треугольник на штатный ремень авто ( если ребёнок старше 3 лет и весом не меньше 15 кг) либо бескаркасное- его не нужно убирать. Бустер- не является средством для безопасности ( просто как подушка под попу). А ответственность , конечно, да...
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17296 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 14:00 Re: Эх, прокачу!
KatySh писал(а):
Деткам можно треугольник на штатный ремень авто ( если ребёнок старше 3 лет и весом не меньше 15 кг) либо бескаркасное- его не нужно убирать. Бустер- не является средством для безопасности ( просто как подушка под попу).
Как раз треугольник на ремень - нисколько не средство безопасности, а скорее "средство повышения опасности". Бустер (нормальный, а не пенопластовый) - более безопасен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки